• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:15 

Что ты сделала полезного сегодня с утра?

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
:thnk: Сегодня с утра я насобирала кучу всего полезного в игре. Нет, правда, это всё можно очень полезно продать и получить кучку полезных виртуальных монеток, а на них можно очень полезно одеться! И пойти полезно крушить мобиков и насобирать с них ещё полезных вещей!
Нет? Ответ не верный? Проснулась? :susp: Это кто сказал про меня, что я проснулась в субботу с утра пораньше? Это я встала на работу. Просыпаюсь я гораздо позже.
Хорошо, что начальство приходит позже меня. Я сегодня полезно сократила рабочий день на целых 15 минут. Охране всё равно, а остальные не знают. Сократила, если, конечно, уйду вовремя, а не на 10-15 минут позже, как это часто бывает. Раньше уходит неприлично, а пока тянешь время - бегаешь мыть чашку или ещё куда - как-то всё время промахиваешься с уходом.
Что я делаю на работе в субботу? Работаю, чтобы 31декабря отдохнуть. Пустынно и ощущение, что ты припёрся сюда по ошибке. Ощущение на душе всё же выходного дня. Почти забытое, такое же как тогда, когда я выходила поработать не в свою смену. И на полдня. Ты вроде как сегодня отдыхаешь, но пытаешься сделать вид, что приносишь пользу для родной компании, ага. И всё время мечтаешь либо о подушке, либо выбежать на улицу и увидеть день, сходить куда-нибудь, в кино что-то посмотреть. Мечтаешь, чтобы настал вечер, и ты осуществила то, что задумано!
Вечер... вечер. За билетами в театр, которые пойдут в качестве подарка на Новый год. Себе и тем, кто пойдёт со мной. Эгоистично. Но мне ведь тоже хочется! Интересно, что я буду делать потом? Ещё не решила. Но дома на всякий случай сказала, что вернусь поздно. Не терять же полностью этот день, который по всей логике вещей должен был быть выходным!
Игры? Игры подождут. Я и так в них слишком давно играю. Давно они успели надоесть. И ничего по-интересному нового.

@настроение: Что я тут делаю? о_О

@темы: Выходное утро на работе.

16:35 

Занятно.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Да, вот самое любопытное, что я не вижу всех тех сообщений, что писала два и далее года назад. А цифры от них остались. Огромное количество пустых страниц. Так и хочется накарябать на них что-нибудь неискоренимо-рекламное. Неприличное? Нет, что вы, я такое в принципе не умею.
Ничего, скоро листок заполнится записями и я перестану думать об этой странности.
А душа так и хочет орать про Новый год. Да, люди на таких работах работают, а я вот тут отдыхаю. После того левого графика, по которому в разных вариациях жила несколько лет. О, да, посмотрим, что я скажу завтра в рабочую субботу или в следующее законным путём за ней единственное выходное воскресенье. Особенно если в это воскресенье мне поспать, как предполагаю, не дадут. Или в понедельник. А ещё лучше - к следующей пятнице. :sleepy:
В принципе, я каждое утро вою, что не хочу. Вот не хочу и всё! Ой, а как сегодня я поняла, выйдя на улицу, что не хочу на неё! :-D И ведь не самое было холодное в этом году утро. Забыла настроиться, ага. Думала, что в тропики выхожу.
Новый год! Новый год! Давно я так ему не радовалась, этому празднику! Я вообще не помню, чтобы так ему радовалась. Из детства я помню крайне мало.
Радость. Счастье. Теплота. Особое настроение. И мне просто хватает того, что в одной он-лайн игрушке идёт снег. И снеговики повсюду. И с них падают подарки. Может и не очень ценные, может и ерунда, но сам факт приятен. Это волшебство! И самое ценное лично для меня, что падают из них, помимо прочего, салюты. :) Их залпы по всему городу. И это так здорово! Как канонада в Новогоднюю ночь, знакомая нам всем. Это зарубежная игра, там Рождество у всех 25 декабря. А наше будет позже, на наших ещё такого нет.
И новогодние платья! Для тех, кто может себе это позволить. Платья прошлых лет стоят довольно дёшево. Но я коплю на то, которое хочу. А если не успею накопить, то может быть куплю йольское. Одно такое на русском сервере у меня уже есть. Ощущение праздника само по себе уже прекрасно! И нужно ли что-то ещё? Лишь то, что хочется.

15:46 

Слоники. :)

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Слоники - это здорово, слоники - это весело.
Вот и я решила поиграть.
Хочу!

Я играю в Новогоднего Слона

@настроение: Новый Год!

@темы: Новогодний слон

13:39 

Эээ... Привет!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
С Новым Годом!!! Блин, рано.И с Рождеством тоже не поздравишь, даже с католическим - до 25 ещё далеко.
Тогда так! Поздравляю меня любимую С Возвращением Меня Любимой! Во! Всё равно кроме меня тут никого нет. И, возможно, не будет. Учитывая, что я собираюсь писать здесь всякий бред, читать его уж точно не захочется.
Итак, прошло два года. Даже почти ровно два! За это время я успела забыть, о чём писала в 2008 году, уволиться с работы в книжном отделе "Союза", поработать билетным кассиром в ближайшем к дому кинотеатре и устроиться на работу, которой никогда не хотела.
Нет, я никогда не хотела сидеть на стульчике за бумагами по 8 часов пять дней в неделю. И уж тем более, чтобы два выходных в эту неделю дня выпадали по совершенно необъяснимой случайности на субботу и воскресенье. Потому что именно так отдыхают и работают мои родители. Какой ужас! И эти рабочие 8 часов так удивительно начинаются в 9 утра. Да, чтоб их всех, я сова! Была когда-то. Нет, я по-прежнему не понимаю, как можно ложиться спать в 10 часов вечера и игнорирую эту "счастливую" возможность часа два-три, максимум 4. Ладно, чего уж отпираться, я аритмик. Всегда им была. Просто люблю лечь спать, когда глаза закроются, а организм проорёт "Крова-а-а-атка-а-а-а!". Потому что если только закрываются глаза, есть на всякий случай кофе. О, да! Его уже изобрели! Ну, а встать - минимум через четыре часа после касания подушки, максимум насколько времени не жалко потраченного на просто так поспать. Хотя, если честно, вставать не очень тяжело. Наверное, любому не слишком тяжело встать, когда в ушки орут 4 будильника одновременно. Кстати, по телевизору в это время такую муру показывают... в общем, не слишком трудно выключить её и встать. Да, телевизор у меня тоже зовётся будильником. Работаю я ещё только второй месяц, так что может потом и докачусь до того, что телевизор буду смотреть. А вообще, много фильмов накопилось, которые я не смотрела, но покупала. В последнее время фильмы смотрела только по кинотеатрам. Надо ситуацию исправлять, что-то репертуар у них стал не очень. Ну, да, всё самое лучшее смотрю сразу, ага.
Да, кстати, работаю я секретарём. Угу, молчите! Как меня угораздило? Моему папе трудно возразить, что большее количество денег и нормальный человеческий график пока меня не очень интересует. Ну, и просто я подумала, что другой такой удобной возможности наконец стать человеком у меня не будет. Возраст, блин, возраст!
Да нет, мне просто на работе скучно. Есть дни, когда есть хоть какие-то дела, а сегодня я скучаю. И, как всегда в такие моменты, думаю о том, что раньше я приносила пользу. Хоть какую-то. А теперь... не то, чтобы от меня был один вред, но я осознаю, что я даже если знаю и умею, скорее всего делаю что-то не так. Даже многое. Только почему-то мне об этом не говорят. Наверное, жалеют.:hot:

@настроение: И нифига я не умею.

@темы: Работа, самокопание.

02:59 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Я проснулась. Кажется. Хотя не до конца в этом уверена.
Чего я хотела?
Ну...
Вдруг опять засну...

С Новым Годом!!! :new5:

08:55 

А потом внезапно наступила осень...

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Давно наступила. Но... Не люблю!
Она приходит со своим настроением. И я уже почти не улыбаюсь. Так будет до того момента, как выпадет снег.
Многие любят смотреть на опавшую листву, шуршать по ней, любоваться желто-красными красками. Но только не я. Я люблю зеленый цвет. В природе. У меня даже шторы зеленые, чтобы смотреть на них и стараться не думать, что там за окном.
С приходом осени закончились попытки приходить вовремя на работу. Вовремя - это когда работа начинается через 30 минут. Нет, раньше я не работаю принципиально! И вообще... еще "просыпаюсь" после открытия часа два.

09:01 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
И с понедельника, сразу после отпуска, началась другая жизнь. Ага, щаз!
В первый день было легко встать раньше и приехать (наверное, впервые) без опоздания на работу (ну, мы должны приезжать за 30 минут до открытия магазина). Начало было положено. Начало было хорошее.
ТАК ЧТО СЕЙЧАС НЕМЕДЛЕННО ВЫКЛЮЧИЛА КОМПЬЮТЕР, В ПЯТЬ МИНУТ СОБРАЛАСЬ И ВЫЛЕТЕЛА ИЗ ДОМА!!!
Эээ... не обращайте внимания. Это я себе. :))

09:16 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Всё!!! Последний день остался. Сегодня отработаю, и... отпуск! Уже ощущаю себя в отпуске: и как я сегодня буду работать? А, как-нибудь.
А после - Питер! Мы с Ки едем в Санкт-Петербург. :) Все родственники уже достали с распросами и сборами!
Тадам! Последний день! Ура!!!
:vict:

09:10 

А вот хочу пузырики. Они радужные и красивые!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
09:11 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
А 15 августа уже было... :depress2:

14:33 

Не-а.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Не привезли вчера "Спиди-гонщика". А кое-кто прочитал запись и... разочаровался. :)
Надеюсь, что к следующему рабочему дню фильм появится в нашем магазине! Да-да, я даже его куплю, а не пиратски перепишу на болванку. Хочется, чтобы он был в красивой коробочке. :)

09:25 

Дождались?

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
А сегодня выходит "Спиди-гонщик" на лицензии! Быть может его даже привезут! Почти уверена. Втроем: я, Ира и Игорь - с нетерпением ждем этого момента. Плакаты себе уже застолбили. Ой, не знаю, зачем мне плакат... видимо, чтобы было! Всё равно повесить его никуда не смогу ещё долгое время. Но хоть буду разворачивать иногда и любоваться. :)
Вчера по-очереди ходили в подсобку любоваться так называемой "ростовой фигурой". И вообще весело проводили время. Это оказалось очень круто, когда все вокруг увольняются. Странно, но чем больше людей уходит, тем увереннее я чувствую, что остаюсь. Надолго. В общем, доживем до октября, а там будет видно. Впереди отпуск. И Питер. Возможно. :) Да, мы серьезно туда собираемся. :)
Вперед, на работу! К "Спиди-гонщику". :D
Всеми силами буду стараться не работать. Надеюсь, что как раз работой будет заниматься моя напарница - надо же хоть иногда. А мне лень. :) Я уже два дня отработала, бардак за ней прибрала. Но, подозреваю, что тряпку-таки придется взять в руки мне. Уже несколько недель жду, пока она сообразит хоть это сделать.
Удачи мне, что ли? :shv:

08:52 

Маленькая неудача.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
То, что ты, Майкл, хотел увидеть. Моя работа на конкурс в лит.институт, с которой я провалилась. :) Оно и верно, в общем.
Типа стихи.

читать дальше

08:30 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Утро... летнее утро.
Поговорим с собой?
Нет, я не псих. Да и времени на это нет. Надо собираться на работу. Поддерживать регулярное развлечение начальства под названием "пересчитай книжки". Ради этого - на час раньше. Интересно, я опоздаю? Если не пойду сейчас экстренно собираться, то да.
Понятно и так, что недостача будет большая. Вопрос лишь в том, что последует за результатами переписи, которая будет неизвестно когда, и не лучше ли сбежать раньше?
На любой работе, наверное, должно хоть что-то не устраивать. Если думать об этой, то... да, график - 3 через 2. Вроде и работа не сложная, а усталость накапливается. Есть места и посложнее - знаю.
Вот такие мысли в голове.
Беспорядочные.
Чего хочу? На каток! Да, да, да! Опять хочу на коньках покататься. Уже давно. Может в эти выходные получится?
А еще в эти выходные получится "Кунг-фу Панда" и "Спиди Гонщик" в четвертый раз. Ведь правда получится? Я твердо уверена, что да!
А еще я хочу, чтобы сегодняшний день прошел быстро! Очень быстро! Ну... надоело работать - выходной хочу!
Чтобы отдохнуть, а не... ну... сделать то, что хотелось бы, а не то, что нужно. Кому-то. :))
А книжка мне понравилась! "Посмотри на меня" Сесилии Ахерн. Сегодня дочитаю. :)) Вот такая направленность меня радует. И язык очень хороший. Даже как-то странно видеть в тексте опечатки-ошибки переводчика - перевод для этого слишком хорош. Видимо, по ночам переводилось. :))
А еще меня радует игра-квест "Overclocked", реально радует! Это именно то, что я хотела! Загадки логичные, не слишком легкие, но решаемые. Для меня. :)) Можно и посидеть-подумать, и даже то, что игра почти линейна (есть возможность все же побродить по отведенному пространству в поисках решения) не мешает и не раздражает, как это бывает иногда.
"Таня Гроттер" была тоже ничего. Больше всего меня в ней радовала возможность услышать любимый с детства голос Ленькова! Мяу!
:nafig:

16:08 

Одному админу виртуального Хогвартса.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
А помнишь, создавал ты новый мир -
Без ссор, обид и разногласий.
И был тебе помощником кумир,
Джоанн придуманный, седвласый

Старик с длиннющей бородой,
Что был за мир и пониманье.
Но где же мир тот? Где? Постой!
Я не виню, мне жаль. Вниманья

Минуту твоего прошу, не боле
Я лишь сказать хотел, что вспомнил
Тебя и форум твой, что было, что прошло...

18.09.2007
Remus
запись создана: 18.09.2007 в 12:10

09:13 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Я еще вернусь! Правда-правда. Просто... о чем писать? О том, какой начальник гад, что за один день успел достать, потому что ему там без админов скучно? Наверное, он хороший человек, просто я не люблю, когда меня трогают. Еще одну его пробежку в день я могу спокойно вынести, но штук пять?.. Мне повезло, что сегодня второй и последний день я работаю в его такой вот полный день. Постараюсь не психовать.
Эх, и что будет, когда админы уйдут в отпуск на две недели-месяц? :hmm: Сейчас только на неделю, и то уже второй. Мне просто крупно повезло. Спасибо тому, кто делал график! Диме? Да, наверное. Люблю я его все-таки. :)) Как человека. И админа.

01:42 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Ура! Мы даже не опоздали!
О, да! Мы сходили на фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". И мне понравилось! Фильм, прежде всего, хорошо сделан: поставлен и сыгран.
Ки периодически глаза закрывала, но ужасного в фильме не было. Я вообще не люблю фильмы ужасов. Музыкальный и мягкий такой ужастик. Впрочем, нет, скорее юмор. И красивый финал.
Если бы фильм ставил не Тим Бартон, я бы на него не пошла. Мне было, если честно, интересно, что он сделал, каким он сделал этот фильм. Отзывы читала прежде. Говорилось, что фильм ни о чем? Думаю, что режиссер сделал именно то, что хотел. Мюзикл, комедию, ужастик. Интересное такое сочетание. Со смыслом.
Без дубляжа, исключительно подстрочка. Здорово, что пускают именно так.

@настроение: спа-а-а-ать...

@темы: кино

14:04 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Утром всё было иначе. Но не в лучшую сторону. Черт!!! Я же обещала себе, что не буду подходить к телефону! Ну, почему я взяла трубку и ответила на звонок?!! Какую ошибку я совершила, поняла только услышав голос. Бабушка. Конечно, бабушка. Причем именно та, а не другая. Умеет она сказать о том, что ты выросла абсолютно не такой, хотя тебя воспитывали как человека. Угу, она и воспитывала, а теперь удивляется. Вот так и воспитывала, как разговаривает - постоянно ругалась, если я что-то делала не так, и на маму мою ругалась при мне. Уж не знаю, как при ней... А теперь говорит, что нам не нужна, что мы ей не звоним, к ней не приезжаем, только папа (ее сын) ее и не забывает. А мы? А нам хочется каждый раз выслушивать о себе такое?
И зря она злится, что я молчу в ответ, зря просит сказать что-нибудь. Иногда очень хочется сказать, но сдерживаюсь. Ей очень повезло, только она об этом не знает.
Сегодня сказала, что больше не будет звонить. Она думает, что я ей сама позвоню? Правильно думает, что не буду я этого делать.
Мне даже ехать к ней не хочется. Особенно после двух последних разговоров. Но надо. Но знаю, что поеду. Переживу. :))

@настроение: настрой на парк атракционов - будем поднимать самооценку и настроение!

03:18 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Дневник = откровенность заканчивается там, где появляются глаза. Глаза того человека, которому читать то, что должно быть написано, не следует. Интересно, многих они смущают так же как и меня? Кто-то может писать все, что думает, не думая о ком-либо... я так не могу. Почему я не веду дневник? Одна из причин - в этом.
И это не твои глаза. Мне бы хотелось тебе рассказать всё, что могло бы тебя заинтересовать. Как? И что? В общем, ничего примечательного. Мой взгляд таков.
Но я попробую. Хоть что-то.
Странный пост? Странная ночь. Я должна бы давно спать, ведь завтра день, быть может, не простой. Я даже знаю, что это будет отчасти сложно. Ведь завтра нас ждет парк атракционов. Если мы сможем встать с утра.
Я? Смогу. Конечно! Выдержать можно многое. Удовольствие хотелось бы получить.
А от отпуска осталось лишь 4 дня. И все же, он не нужен был сейчас. Отдохнула? Не скажу. Возможно, все могло бы быть иначе.
Есть проблема. Должно быть и решение. Есть. Наверно, даже не одно. Я подумаю, что лучше.
Всё хорошо! Сейчас? Но будет - точно!

@настроение: аппатия, надежда, оптимизм - гремучая такая смесь. А утром будет всё иначе.

08:37 

Перед... пред... в общем, как-то так.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Работа, работа... ну ее нафиг эту работу. :chups:
У меня отпуск. Сегодня, по идее, последний рабочий день перед ним. Странное ощущение. У меня еще не было отпуска... ну, да, так получилось. Это будет мой первый отпуск! Всего две недели. А странно, наверное, потому, что я, в общем, и не устала, чтобы отдыхать, но выбирать нужно было заранее. Я и выбрала тот отрезок, который мне мог понадобиться. Посмотрим, под то ли я его использую... а по-другому он вроде и не нужен - рановато.
С другой стороны, мне повезло, что я ухожу в отпуск именно сейчас, ибо мне дали новую девочку-стажера. Вернусь - зал не узнаю. Нет, она всё знает, но... вот именно по-этому и не узнаю. Она привыкла работать по-другому и уже, на второй рабочий день, начала переделывать зал под себя. Принцип "если пришлют, тогда и будем думать, искать ему место". После Мясницкой я, может быть, тоже так думала бы? Хотя, наверное, нет, ведь я тоже примерно знаю объемы того, что могут прислать в огромных количествах. После были еще большой магазин, куда именно так и присылали, а мы оставляли под это место, хотя и тоже двигались - было дело, и расстановка. Нет, я предпочитаю заранее думать и оставлять место там, где это возможно, ведь всё равно пришлют: если не то, что думаю, так что-нибудь другое, в общем, всё равно понадобится. Потому что потом место будет искать совершенно не откуда.
Но, самое интересное, мне плевать. Наверное потому, что это последняя перед отпуском смена. И хорошо, что я не увижу, как она будет переставлять остальное. А начальство... пусть посмотрит.
Интересно, мне хочется свалить из-за того, что я больше не единственная, кто умеет работать в книжном отделе? Или из-за того, что придется подстраиваться, иначе война? Потому что меня теперь не оценят, скорее оценят ее? Все-таки проще приходить после, чем после тебя придет кто-то, возможно, более знающий.
Посмотрим...

@настроение: наплевательское

Заметки по случаю

главная