Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:36 

Что ж, в честь крадущегося по пятам праздника.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
И потому что один человек сказал, что это стоит сделать.
Наверное, он прав. :))


02:23 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
И снова я пропала. Не то, чтобы случая нет, просто не совпадает желание написать что-либо сюда и мое присутствие за компьютером. А так много чего можно было бы сказать. Того, что хотелось бы.
Вообще странно как-то. Не настолько я на работе устаю, да и в ритм должна была уже давно войти, но... выматываюсь как-то. А может по какой другой причине ничего не пишется - ни сюда, ни посты на форумах. Нет, ну, пишутся иногда, но не так часто и много как хотелось бы. Ну и ладно. :)) Всё хорошо. Всё скоро будет в норме. Мы найдем с организмом оптимальный график сна, подстроимся. И всё будет просто замечательно!

01:58 

А мне сегодня повезло.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Вот именно по этому поводу я и начала писать. Как начала, так и закончу. А то больше на нытье похожим это всё получится. Пусть то, с чем мне повезло, останется загадкой.
Просто всё хорошо, только на улице зима. Но это не важно, важно лишь то, что в душе. Тепло и солнечно. Наверное, так у всех, кто любит. И любим.
:sleep:
Спокойной ночи.

01:05 

:))

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!


И снова будем ждать - до первого января.

01:03 

Могу? Нет, это врядли.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Когда-то мы с Сашей спорили, смогу ли я вести открытый для всех, откровенный дневник, где я буду писать все свои мысли, которые мне хочется. Я это делала, на спор. Но спор я этот проиграла. В тот момент, когда мне больше не захотелось, чтобы она читала этот дневник.
Легко вести откровенные записи, когда тебя читают незнакомые, совершенно чужие тебе люди, которым на тебя по большому счету наплевать. Ведь кто ты для них? Случайный дневник, который можно почитать, человек, которому можно что-то написать, какую-то свою мысль. Они воспринимают тебя как чужого, а то, что ты пишешь - как должное и не особо удивительное. Их нельзя обидеть случайным высказыванием или злой мыслью, появляющейся в момент обиды, раздраженным замечанием в адрес такого же как ты, абстрактного человека, знакомого тебе, но не им. А вот того, кого ты знаешь - можно.
Именно поэтому я не пишу того, что может кого-то из знакомых и читающих меня людей обидеть. Случайно или обязательно. Я просто не могу этого сделать, переступить через себя. Зачем?
Я могла бы завести закрытый ото всех дневник для этих целей, но смысл? Это ведь не интересно. Никто не отзовется, не даст совет, да просто не скажет, что он есть здесь, что я не одна в электронном пространстве. Некоторые пишут дневник на память - чтобы что-то не забыть, мне это сейчас не нужно. А то, о чем я думаю, я и так знаю, без того, чтобы это считывать с бумаги или экрана компьютера. Глубины человеческой души проще и интереснее изучать на других.

14:59 

Угу, опять.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Ну, и по тому случаю, что я сюда зашла и даже что-то написала...



Кто бы сомневался. :))
запись создана: 02.09.2007 в 13:00

14:58 

Мда...

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
В прошлые выходные установила игрушку "Принц Персии. Схватка с Судьбой." Папа принес, сказал попробуй. Попробовала. Лучше бы я этого не делала вообще. Реки крови, тонны мяса и всё такое в этом духе. Принц-акробат только радует. Он так здорово цепляется за всё подряд, чтобы не упасть! :))
Я-то думала, что это та самая старая милая игрушка, а оказалость... тьфу!
Посоветовала папе самому попробовать в это поиграть, он сказал, что и не собирался, потому как там надо нажимать слишком много кнопок. Ну, и кто он после этого?! Зачем тогда было настаивать, чтобы я ее установила? Еще и тот, кто дал, тоже в кнопках запутался и играть не будет. Они издеваются, да? Я лучше пойду Поттера еще раз с обрыва сброшу. Эх, ему бы ловкость этого принца! Мечта!

02:00 

Ку-ку!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Да, это я. Очень странно, правда? Но я не впала в осеннюю депрессию или зимнюю спячку, просто никак не подстроюсь под ритм. Дома я бываю теперь редко, а желание с возможностью что-либо написать не совпадает вообще. Всё больше работаю.
Читать нам не разрешают. Но ведь правила созданы для того, чтобы их нарушать, верно? Заинтересовалась по-тихоньку книгой "Метро 2033", прочла несколько первых страниц... очень напомнило, как года три или чуть больше назад на форуме одного из виртуальных Хогов выкладывались две статьи про гигантских крыс, с помощью которых рыли метро, а потом они убежали, и их отстрел. Вполне возможно, что эти две вещи мало связаны между собой, но в произведении большие агрессивные крысы уже упоминались. Что ж, посмотрим, что и как.
А еще мне сегодня подарили "Ведьмака"! Ну, ту книжку Сапковского, по которой выпущена компьютерная игра. Точнее, подарили первую часть этого цикла. Суперобложка мне нравится, а вот под ней стандартное оформление. Жаль, что не переиздали в более интересном оформлении. Но это не главное - главное содержание. Начала читать. Нравится! Особенно юмор. Надену футболку с "Ведьмаком" (которую тоже подарили) и буду гордиться. :D

13:14 

Сне-е-е-ег! Зима наступила.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Хм. Вообще будем считать, что он был первым - этот снег. Первым, что виден, а не растаял по дороге.
Интересно, мне именно поэтому ночью не хотелось спать? Или это никак не связано? Просто настроение, наверное, было такое.
В любом случае, С ПЕРВЫМ СНЕГОМ вас!
:snezh:

03:50 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
А спать почему-то не хочется...
Выспалась или нет - не поэтому. Просто. Почему-то.

00:27 

Раз подписалась, надо выполнять.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Правда, не думаю, что это кому-то понадобится. :)


14:57 

Привет :))

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Хотела бы сказать: "С добрым утром!", - но добрым это утро назвать просто не получается. Не, не потому что оно недоброе, а просто... серого цвета. Доброе и радостное - это когда на улице солнце светит. Теперь этого еще долго не будет. Жаль. Но ничего, всё равно оно хорошее - это утро.
Если мне некоторое время назад сказали, что я буду читать Робски, я бы не поверила. Ну, просто не было как-то желания читать то, что стояло у нас в русской женской прозе. Особенно со всякими "гламурными" и пробами пера наших звезд различного калибра. Но ничего, прочитала "Устрицы под дождем". Любопытная вещица. Но знакомиться с остальным её творчеством пока не хочется.
Пока забыла про этот пост, наступил день и даже один раз выглянуло солнце из-за тучек. Очень хочется, чтобы не было больше дождя на целый день. Но это осень.
На "Джейн Остин" мы так и не попали, зато посмотрели "Девушку моих кошмаров". Обещаю, что не буду так доставать своего мужа. Если когда-нибудь выйду за муж. Я буду доставать его по-другому. :-D :tease2:

16:30 

Развлекаюсь по-маленьку.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Ваша Руна – Уруз.
image Руна Уруз - это руна внутренней силы. Она не проявляет себя явно, но формирует будущие обстоятельства, несет с собой перемены. Если старая форма существования ситуации устарела, она должна отойти в прошлое. И этому будет способствовать руна Уруз. Она приводит ситуацию в движение, развитие, способствует ее становлению и делает нестабильной. Руна жизненной энергии и силы, которой нелегко управлять. Требует полного использования своих способностей и приложения больших усилий.
Пройти тест

@настроение: хм. :))

02:48 

Игры - это... вредно?

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Мда, дали мне поиграться "Гарри Поттера" первого... он что, так всю игру вопить будет?! А... а... можно я его вместо Волди сама прибью? Хы. Вообще игрушка прикольная, только у меня глазомер совсем никуда. Но ничего, когда-нибудь мы пройдем через эту пропасть, правда Гарри?
Здорово, что можно пытаться это сделать хоть сколько угодно раз! Я даже уже конец видела и знаю, что это реально! А так же знаю, что в этой игре я буду безнадежно отставшим человеком. :)) Но ничего, меня это ни сколько не тревожит! Главное - удовольствие от игры! Ну, и в три часа ночи не использовать подсказку "звонок другу": не думаю, что Ки это оценит. :D
Так. :nunu: Главного психа из кампании Дарины мы прибили. Кто следующий?
Вот память, блин! Даже имя его вспомнить не смогла! Не важно, всё равно следующую книжку мне не дали. Зато дали другую. Начало любопытное, утром буду читать дальше. Спасибо!
А еще я вдруг сегодня поняла, что Уилкинсона в нашей ролевой зовут Роберт, а не Стив. И с чего мы его с Ки так "обласкали"?.. Впрочем, не мы одни. Не важно. :)) Но смешно!
Ладно, пойду спать - на работу всё-таки. :sleepy:

@настроение: весёлое - день такой.

11:52 

Тям-тям-тям-тятям-тям-тям!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
image А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)
Пройти тест

@настроение: ыыы :)))

15:23 

Счастье есть!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Я не про то громадное счастье, которое тоже есть! :))
Просто я сегодня отдыхаю! В самом полном смысле этого слова! Тет-а-тет с компом - класс! Это потому, что дома пока что никого. Скоро придут, часа через два, но это будет потом. А сейчас... кайф. :)) В последнее время абсолютно не часто такое удается.
Не портит настроение даже полный игнор от человека, с которым мы некогда играли и который... просто ушел, ничего не сказав. Он был не один такой, этот человек, многие уходят очень тихо, но вот его почему-то жаль - хорошо сыгрались. Вроде бы. Но это, видимо, только мне было хорошо, а ей, наверное, что-то не понравилось. Просто так с хорошего не уходят.
Впрочем, и у меня бывали уходы "в себя" с ролевых, но я старалась хоть изредка подавать признаки жизни в период отсутствий. И в аське отвечала всем и всегда.
Не важно.
На улице повсюду опавшая листва. Но не так печально это, как я ожидала. Всё в норме.
Всё хорошо.

00:05 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
А иногда всё-таки хочется побыть хотябы день в одиночестве. Сделать то, что не удается с кем-то рядом. Опять ничего не сделала и не написала за два дня. Плохо.
Иногда возникает желание, но нет возможности подобраться к компьютеру. "Дай я напишу." - остается без внимания. А через полчаса мне уже не надо, через полчаса я уже не хочу. Настроение не то. Нету его. Просто нету.
Обидно. :))
Обидно, когда желание пропадает впустую. Рядом с человеком, который тоже играет в ролевые игры.
Я не говорю, что я всегда внимательна - далеко не всегда. Просто не так уж часто в последнее время у меня появляется то настроение, мысли, желание что-то написать.

16:30 

Вау. :))

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
А так просто - вау.
Выпинала только что Ки на собеседование. Будем ждать результатов. Тоже на работу устраивается. И тоже кассиром, но что-то у них условия совсем другие. У всех условия, конечно, по определению разные, но... чтобы быть кассиром надо знать 1:С? Мне - нет. Интересно, чем они там вообще занимаются? Впрочем, Ки придет, всё расскажет.
А я? Отработала три дня. Думаю. Коллектив хороший, мальчики симпатичные и обаятельные, девочки тоже милые. Третий день мне дался гораздо легче, чем первые два. Толи привыкла немного к почти целому дню на ногах, толи просто потому, что информации к запоминанию было гораздо меньше... впрочем, не важно. Вот теперь думаю, оставаться у них или нет. Больше все же склоняюсь к тому, чтобы остаться. Два через два - хороший график. А я очень надеюсь, что будет именно так. Подумаешь, что две ночи из четырех я буду спать по 5 часов. В принципе, это дело привычное, когда-то именно так и было. А было и меньше, но это далеко в прошлом и больше не вернется - я так больше не смогу. :))
Наверное всё-таки останусь. Наверное, они надеются на это... иначе зачем бы постоянно спрашивать: "ну как?" Место хорошее. И есть возможность поймать что-нибудь редкое и интересное из фильмов, игрушку выбрать или музыку. Да и куда еще идти устраиваться? Ведь хочется, чтобы работа нравилась, а не каторгой была.
В общем, всё хорошо.
Ладно, пойду собираться. Может Ки быстро освободится, и мы пойдем посмотрим что-нибудь в кино. ;)

01:10 

И никакого Интернета по утрам!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Кто в это верит? А мне хотелось бы. Ага... думала, что каждый день так рабочий к десяти буду ездить, а оказывается они с девяти работают. Ну, и кассиру опаздывать как-то совсем неприлично. Так что придется постараться и стать примерным сотрудником магазина. Если я их устрою, конечно.
А еще меня нельзя пускать с деньгами туда, где можно с огромным успехом их потратить. Без денег - можно, причем куда угодно. :)) Угу, снова с Ки гуляли по местам рядом с книжным, фильмами, комп.играми... ну, и всяким разным ещё. В кино сходили. Меня пустили на игровой автомат-гоночную машинку... или она была не гоночная? Короче, я всегда знала, что машину водить не буду! А вообще здорово уворачиваться от машин, летящих по встречке!
Всё ещё читаю Мартина. Поняла, что среди армии Тёмной есть один человек. Напомнил мне другого. Наверное, жаль.
А утром - первый день стажировки. Пойду-ка я спать.

00:54 

Ну да, я... вот как ляпну чего-нибудь!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Я ведь это случайно или просто так, а окружающие принимают за... идеи. И почему-то говорят, что они хорошие. А они бредовые. Правда-правда.
Мало того, что я утром иду на собеседование по поводу устройства на работу - второе, потому не страшно - так еще и... и... ладно, сейчас скажу.
Киару решила (в очередной раз) поступать в литературный институт. Если бы я знала, что она туда хотела, пыталась и даже получила приглашение... быть может всё бы было по-другому. Время на то было чуть меньше двух лет назад. Я же псих. Мне же чужую идею или интересное начинание поддержать ничего не стоит! Но это ладно. Сегодня - тада-да-дам! - я сказала, что буду поступать вместе с ней. Зачем сказала? Просто так. Через несколько минут дала обещание, что именно так и сделаю!
Нет, ну а что? Почему бы не попробовать свои силы, верно? Вот только у меня три проблемы:
1. Найти аттестат. И куда я его подевала??? Копия есть, а аттестата нет. Мне казалось, что я его сдавала в институт, но некоторое время назад там спрашивала, говорят, что не сдают им настоящие документы, только копии. А мне почему-то кажется, что на один факультет я сдавала копию, а на второй - оригинал. Впрочем, наверное, проще будет в школе восстановить? Если там его восстанавливают каким-то образом... Или перевернуть всю квартиру - время есть... до декабря хотябы.
2. Раньше мне казалось, что основной моей проблемой в этом плане является отсутствие идей. Ха! Моя проблема - неумение написать что-то более менее длинное и законченное. Но одна идея уже есть - я её в шутку сегодня сказала. Ки обещала меня безжалостно пинать, как и я её. В процессе надо будет попытаться написать диплом - ну, хочется закончить первый в жизни институт, просто хочется, не потому что родители постоянно меня из-за такого раздолбайства шпыняют. Мне не стыдно совсем. Ну... нет, ну стыдно, конечно, но... в общем, проехали.
3. Я не хочу, чтобы родители знали об этом. Впрочем, никто не говорит, что я вообще туда поступлю, тем более на бесплатное обучение, а платное мне, наверное, и не потянуть. И... если я не провалюсь полностью и с треском на должности кассира в ближайшую неделю стажировки (блин, и почему консультанты никому не нужны, а если и нужны, то ехать в... далеко?), я хочу там и остаться. Если всё всех устроит, конечно. График хороший. Будем надеяться, что у всех всё получится и... черт с ним, будем думать потом.
Вывод: я обещаю сделать (а оно мне вообще надо?) всё от меня зависящее, не облажаться стараться изо всех сил, дожить до экзаменов писать, писать и ещё раз писать! и помогать ближнему Ки!
Ёёё... я всё-таки псих!

:ps: : Ну что, товарищи, кто с нами? :hash2:

Заметки по случаю

главная