• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:05 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
:tease2:

05:15 

Хм. :)) Ну, о стареньком, что ли?

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Посмотрела фильм "Нэнси Дрю". Не, ну а когда еще смотреть фильмы? Утром сплю, потом за компьютером много всего интересного и гулять постоянно тащат. :))
Надо будет все-таки игрушку взять что ли на поиграться... Вообще жалко, что этой серии сейчас нет. Издается годов, наверное, с 30-х, но вот перевода я не видела. Не спорю, может и несколько лет назад она и прошла, но, как понятно, мимо меня. Детское, конечно, но... взглянуть было бы любопытно.
Супер-девочка. :laugh:

00:49 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!


Ничего не пишу? Ну, да! Потому что с 23 февраля наступила весна! А чего писать - гулять надо и радоваться! Эх...

08:54 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Здравствуй, слово, встретившее меня в дневнике! Здравствуй, мир! Здравствуй утро дня, который будет лучше предыдущего... ведь правда? Хотя, меня и такой же устроил бы. Правда! Единственное, что меня не устраивает - я работаю одна. Да, мне дали человека, но всё равно я работаю одна. Почему? Наверное потому, что я не умею организовать работу другого человека? Потому что мне проще сделать самой, чем потом переделывать? Будем надеяться, что втянется, и ситуация изменится к лучшему. А пока мы умеем только трепаться.
На самом деле всё, конечно же, иначе, просто... вы же не думали, что я зашла в дневник для чего-то еще, кроме как пожаловаться на жизнь и сказать, что всё отвратительно?
Ну, вот так. Позитивненько. :-D

14:23 

Мысль.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
А икать после давления семи кг на грудную клетку не очень приятно, особенно когда горло, кажется, начинает болеть. Надо чем-нибудь подлечиться. До вторника заболеть никак нельзя. Да и после не желательно. Правда, в этом году я еще не болела... но я ведь не хочу болеть прямо сейчас!!!
:jump3:
Настроение такое.
Может просто день такой? ;-)

01:46 

Опять и снова, и опять.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!


А так просто. :tease2:

01:43 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Вау! Запись! Новая! Ни о чем? :))
Сходили сегодня на фильм "Астерикс на Олимпийских играх". Посмеялись. Зачем, в общем, и ходили на этот фильм.
Приятно поразил Ален Делон. Откровенно не ожидала его увидеть. Нет, рекламные листы я тоже не разглядывала и рекламу не видела, кажется, ни разу.
Шутку Цезаря (Делон) "Я круче, чем Рокко и его братья" из всего зала поняли только мы с Ки. Не удивлюсь, что меня сочли за психа за реакцию на нее - смех и апплодисменты. Ну вот неужели ни один человек, вот никто, не знает, что "Рокко и его братья" - первый фильм Алена Делона? Ну ладно первый фильм, но хоть что он в нем снимался??? Понимаю, это было очень-очень давно, но... классика. Никогда не забуду его уже тогда надменный взгляд...
Очень странно, что Брута сделали сыном Цезаря, но "Аве, папа" звучало здорово! Лично мне понравились попытки убийства Цезаря. А сам Брут очень мило несуразен. :)) Первая реакция: "Это что???" Но когда он снял шлем... оказался симпатичнее. Вот уж точно нерадивый сын.
Приятно было посмотреть и на некоторых римских воинов, приближенных к Бруту. Забавные они. :))
А Астерикс... очень жаль, что актёра поменяли.

@темы: кино

09:17 

С Новым Годом!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Оу. :)) Удивительно, но я наконец-то до дневника добралась, чтобы написать это! Сама не ожидала. :))
Очень весело вчера зашокировала мужчину, перед Новым Годом попросившего у меня номер телефона, чтобы узнавать о том, пришла ли книжка. Он позвонил меня поздравить и извиниться за свое предновогоднее поведение. Очень удивился, когда я ответила, что на работе. Да-да. Выпало мне работать в эти дни. Сейчас вот тоже пойду.
Но начала я писать этот пост, чтобы сказать совсем о другом. С ПРАЗДНИКОМ всех! С НОВЫМ ГОДОМ!
Вот, для чего! :flower:
И спасибо огромное всем тем, кто меня поздравил! Честно, была очень удивлена, что так много поздравлений получила. Спасибо!

ЗЫ: А кто, не подписавшийся, предложил кругосветное путешествие? Признавайтесь! :rotate:

09:05 

Предновогоднее.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
А ёлки до сих пор нет...
Да, вот так. Она всё ещё не стоит. Наверное именно поэтому нет того праздничного ощущения, которое обязательно должно было быть, и не только сегодня. Не знаю почему, но у нас она очень поздно так ставится... и довольно рано - по моим ощущениям, но может я не права, - разбирается. Ага, искусственная. Но вот это как раз совсем не важно. :)) Я понимаю, что запах настоящей ёлки - это тоже своего рода волшебство, но в этом плане меня как раз всё устраивает.
А в этом году на нашей ёлке будут настоящие шишки! Если маме, конечно, удастся их приделать.
Да. Я как-то уже давно не участвую в процессе наряжения. Не знаю, почему. Сегодня я работаю - в этом причина. А в предыдущие годы... отлынивала просто, наверно. Не знаю, почему не хотелось. Должно быть, настроение было не то. А может... ну нет для меня в этом действе того волшебства, которого почему-то сейчас захотелось.
Ладно, побегу, а то опаздывать на работу как-то не хочется.
Надеюсь, что ещё смогу написать поздравительный пост. Но, на всякий случай:

С нАстУпАЮщИм на пятки Новым Годом! ВСЕХ!
:yolka11:

Хоть здесь пусть будет ёлка. ;)

15:54 

Случай?

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Случаев много, только вот не пишу.
Надо бы посмотреть книжки по НЛП - это себе на заметку. Наверное, хорошая вещь. Возможно кому-то даже помогала, раз раздел так популярен. Может пригодится. Хотя бы для общего развития.
Но почему человека с детства программируют на неудачу? Почему из нас делают вечных нытиков и неумех? Просто же даже не возникает желания с этим бороться. :fingal:
Просто мысль. Настроение? Возможно.
Когда мне говорят, что я хорошая, все сумею, и все у меня получится, возникает отрицание. Не то, чтобы я в это не верю, просто я знаю, что это не так, ведь мне с детства твердили обратное. Знаю, они хотели как лучше, просто... нет, они не не знали как, они просто не задумывались, что они делают, и что это неправильно, и почему это неправильно. Нет, у меня это далеко не худший случай, у меня с этим, даже можно сказать, всё в порядке. Но... очень часто случаются намного более тяжелые случаи. Это очень печально.
Но ведь никто не говорит, как надо правильно воспитывать детей? Хотя, сейчас есть много книг на тему воспитания, но... там ведь наверняка не сказано, какие слова никогда и ни в коем случае нельзя говорить... да нет, не только ребенку, вообще никому не следовало бы из тех, для кого твое мнение хоть что-то значит.
А судя по тому, какие дети и какие мамы заходят к нам в магазин... впрочем, такое воспитание мамы получили сами, это не только их вина. Они ведь просто не задумываются, что они делают с детьми. Они задумываются только над тем, почему их дети такими выросли, но уже поздно. Увы. Ведь дети же не захотят меняться, да и это сложно очень - измениться. На столько. В лучшую сторону.
Странные мысли, да? Но что-то с этим надо делать. Хотя бы в отношении себя, своей жизни.

17:43 

Хм.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Отметилась, придется пихать к себе... картинка большая. Поместится?


Вот так.

09:09 

Вау!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
:vict:

Кто ты из НЕлюдей ?

Твое имя
Ты:

Сильнейший. Ты пожалуй одно из самых древних созданий в Мирах. Ты был обращен на служение Твоей Силе по собственному желанию, и в бою с Врагом ты ограничен только собственной фантазией. Ты абсолютно точно понимаешь все законы и энергии Миров, и твоя мощь безгранична. Ты фактически бессмертен. К сожалению, в обычной жизни, в отличие от многих других, ты не можешь пользоваться своими способностями.
Твоя Сила: Тьма
«Кто ты из НЕлюдей ?» © jcdfreeman
Twidog.ru — веселые тесты.

16:17 

Развлекаловка.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Забавная вещичка. :D

Ваше последнее слово перед смертью:

Твое имя
слово: чего?



читать дальше

09:09 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Мы таки пересмотрели на днях "Эрагона"! До сих пор вспоминаю тот самый первый и единственный до недавнего времени, новогодний раз. Как первого января разлепляли глазки напару с Ки и тащили друг друга в ближайший кинотеатр. Тащили - это потому, что никто не хотел вставать. Её идея, между прочим, была. И почему именно я настойчиво выпинывала ее из теплой кроватки? Как бы то ни было, мы совсем не пожалели об этом. :)) Того стоил хотябы даже новорожденный дракончик - такая прелесть! Вот на том моменте я как раз перестала жалеть, что мы вообще потащились куда-то, что меня опять разбудили первого января, не дав хоть немного выспаться. Ну, брат Эрагона, который был симпатичнее самого Эрагона, конечно, тоже впечатлил, но этого было явно не достаточно. А дракошка - самое оно. Ну, и конечно, Муртаг! Яркая очень роль получилась. Особенно это было заметно при пересмотре на экране телевизора. Как-то оттеснили его на задний план и показывали в большинстве моментов как-то мельком. А еще была видна одна деталь. :)) Когда Муртага наконец отмыли в последних кадрах, отчетливо видно, что он блондин... побрили бы его что ли перед съемками! :D Ну, хоть веснушки замазали и на том спасибо.
А вот книгу дочитать пока не могу... второй раз пыталась. Какой-то он там совсем другой, не такой абсолютно. И слог сухой. А может это в Росмэне так плохо переводят. Но надо будет все-равно попытаться.
А всё-таки фильм мне понравился! Единственное, от чего воротило - это любовная линия. Как-то не к месту она показалась. Всё-таки сказка про войну тех с этими. :))

02:36 

Что ж, в честь крадущегося по пятам праздника.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
И потому что один человек сказал, что это стоит сделать.
Наверное, он прав. :))


02:23 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
И снова я пропала. Не то, чтобы случая нет, просто не совпадает желание написать что-либо сюда и мое присутствие за компьютером. А так много чего можно было бы сказать. Того, что хотелось бы.
Вообще странно как-то. Не настолько я на работе устаю, да и в ритм должна была уже давно войти, но... выматываюсь как-то. А может по какой другой причине ничего не пишется - ни сюда, ни посты на форумах. Нет, ну, пишутся иногда, но не так часто и много как хотелось бы. Ну и ладно. :)) Всё хорошо. Всё скоро будет в норме. Мы найдем с организмом оптимальный график сна, подстроимся. И всё будет просто замечательно!

01:58 

А мне сегодня повезло.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Вот именно по этому поводу я и начала писать. Как начала, так и закончу. А то больше на нытье похожим это всё получится. Пусть то, с чем мне повезло, останется загадкой.
Просто всё хорошо, только на улице зима. Но это не важно, важно лишь то, что в душе. Тепло и солнечно. Наверное, так у всех, кто любит. И любим.
:sleep:
Спокойной ночи.

01:05 

:))

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!


И снова будем ждать - до первого января.

01:03 

Могу? Нет, это врядли.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Когда-то мы с Сашей спорили, смогу ли я вести открытый для всех, откровенный дневник, где я буду писать все свои мысли, которые мне хочется. Я это делала, на спор. Но спор я этот проиграла. В тот момент, когда мне больше не захотелось, чтобы она читала этот дневник.
Легко вести откровенные записи, когда тебя читают незнакомые, совершенно чужие тебе люди, которым на тебя по большому счету наплевать. Ведь кто ты для них? Случайный дневник, который можно почитать, человек, которому можно что-то написать, какую-то свою мысль. Они воспринимают тебя как чужого, а то, что ты пишешь - как должное и не особо удивительное. Их нельзя обидеть случайным высказыванием или злой мыслью, появляющейся в момент обиды, раздраженным замечанием в адрес такого же как ты, абстрактного человека, знакомого тебе, но не им. А вот того, кого ты знаешь - можно.
Именно поэтому я не пишу того, что может кого-то из знакомых и читающих меня людей обидеть. Случайно или обязательно. Я просто не могу этого сделать, переступить через себя. Зачем?
Я могла бы завести закрытый ото всех дневник для этих целей, но смысл? Это ведь не интересно. Никто не отзовется, не даст совет, да просто не скажет, что он есть здесь, что я не одна в электронном пространстве. Некоторые пишут дневник на память - чтобы что-то не забыть, мне это сейчас не нужно. А то, о чем я думаю, я и так знаю, без того, чтобы это считывать с бумаги или экрана компьютера. Глубины человеческой души проще и интереснее изучать на других.

14:59 

Угу, опять.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Ну, и по тому случаю, что я сюда зашла и даже что-то написала...



Кто бы сомневался. :))
запись создана: 02.09.2007 в 13:00

Заметки по случаю

главная