12:38 

Краски и странности.

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Пока смотрела "Конгресс", думала о том, что люблю Станислава Лема... читать. Вообще мультяшная часть очень хорошо сделана, в его духе, насколько я могла оценить. Его красочность, его умение описать странное и необычное. Я не читала "Футурологический конгресс", но представляла как это написано. Шокирующий кино-мульт, в целом. Очень хорошая, отлично проделанная работа. Да, у меня противоречие эмоции после просмотра. Факты из жизни Робин Райт, переплетенные с типичной представляемой жизнью любой, выдуманной, актрисы. Приятно было вспомнить фильм "Принцесса-невеста" - очень добрый, сказочный, чем-то завораживающий, не в последнюю очередь самой Робин. Я мало видела её фильмов, надо будет ещё что-нибудь посмотреть. И, конечно, не могу не отметить, как верно сделали Тома Круза, абсолютно его характер.

@темы: кино

16:53 

Хм, хм, хм...

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Посмотрела "Метролэнд". Наконец-то.
Как говорится, "много думал" (с). О том, что Крис нашёл в своей жене, почему она вообще ему так понравилась, чем его взяла? Почему он влюбился в ту, которая им командует, ведь она давит на него, подавляет все порывы к безумству. И почему ему нравится такого вида стабильность. Мне казалось, что ему необходимо чуть больше свободы и капельку безумства; человек, который не просто с ним, а ещё и с ним интересами, хоть немного, хоть иногда. Но, в целом, мысль понятна, и всё как бы правильно. Может, ему бы и хотелось такого, потому и мучают сомнения по ночам, но вывод верный - так спокойнее, так надёжно, так хорошо.

@темы: кино

14:19 

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
16:43 

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
оО

00:11 

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир

13:02 

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Я вот всё думаю, где можно побеситься. И так, чтобы никого не задеть и чтобы поняли, быть может... пожалели? Нужна мне эта жалость? Нужно понимание? Всё это показушное. Ну, да, а какой интерес, если никто не увидит? Ни-ка-ко-го.
В дневнике можно побеситься. Закрывать его не хочется. Про показуху помним, да? Но и чтобы кто-то читал не нужно тоже. По-любому у кого-то в ленте отразится. Среди пары десятков давно ушедших проскользнёт живой.
Зачем мне дневник? Жизнь записывать всё равно не получается, да и не интересно. Но черновики, кстати, отличная вещь!
И мысль изолироваться от всего мира тоже неплоха. Надо её обдумать.

13:00 

Поооони ^^

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Это судьба. ))
Итак, рассказываю предысторию.
Я играю на форумной ролевой по Древней и не очень Греции, где живо всё мифологическое, хоть и не совсем в той форме, как описано в мифах. Но влияние богов, героев и разных чудищ там очень даже реально. Персонаж, чьё чудище, с позволения так сказать, Конь Диомеда. Ну, вы же все в курсе, что был такой Диомед, который кормил своих чудо-лошадок человеческим мясом, ну и всё такое, да? Я не очень знаю, с чего началось именование нас пониками, наверное, с невысокого роста одного из "Коней", и это было ещё до меня. Так или иначе, маленькая лошадка - это пони, вот пониками нас и называют.
Это была преамбула.
Захожу я пару дней назад в ПВ (Perfect World), что не форумная, а обычная он-лайновая RPG, но о ней, в общем, все наслышаны. Решила попробовать новый класс персонажа, которого у меня ещё не было. Меня, синюю, мелкую, зачем-то взяли в клан. Клан не молодой, но левый, не важно. Открываю список тех, кто есть, а там в статусе у всех имена прописаны. Вот чего я не люблю, так это привнесения реала. -_- И меня спрашивают тут же: - Как звать?
А я думаю, нафиг палиться, всё равно на имя своё практически не отзываюсь, так что как ни назови, результат один: либо пойму, что ко мне обращаются, либо нет, да и на ник быстрее отреагирую. И других имена спрашивать не люблю - всё равно не запомню и, хуже того, перепутаю.
- А по нику можно и звать. - в самом деле, так у меня отозваться больше шансов - Мира.
Это я, конечно, "удачно" сократила, не подумав. И тут же сообразила, что так меня в клане Боги_Мира явно не назовут. Ну, а чё, персонаж мой Мирикс обозвался, и я решила его с женским окончанием им обозначить, чтобы не обознались так случайно. Наверное, надо было Мири просить, но поправляться не стала.
Ладно, замолчали. Вылезает следующий (видно, у того, кто спрашивал, прав на изменение статуса не было, или они решили счастья повторно попытать) с тем же вопросом:
- Как тебя зовут?
Я сижу, молчу, делая вид, что это вообще не мне, раз вопрос просто в чат улетел, без относительно адресата.
- Поставь понику статус. - вылезает первый пытавший.
:hot: Я секунд двадцать думала, где спалилась, пока не поняла, что чел просто пробел пропустил. :-D После чего, с трудом подавила желание написать в клан.чат:
- Понику будет приятно. ^________^
Они бы всё равно не оценили. :nail:

12:02 

Хы.

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Я сегодня вредная, злая и нехорошая. :smirk:
И может быть, опять начну писать в дневник. Посмотрим, насколько меня хватит на этот раз.
Всё-таки не положительно на мне сказывается попытка оставить виртуал ради работы на несколько дней перед отпуском. Быть может, потому что проявляюсь я, без персонажных примесей и осколков сказки в жизни. А может это и правда скучно - быть нормальным человеком. Или... или... ломка? Что-то вроде?
Я знаю, это трудно - бросить играть.
Но скоро отпуск! ^_____^ Это временная мера.

11:13 

Нытьё. О разном. ))

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
А не знаю, в очередной раз пролистывая ленту избранного и часто-часто натыкаясь на объявления о поиске соигроков и родственных душ, всё думается об одном. То ли они не так ищут, то ли я такая левая, замкнутая, ленивая и необщительная. Не возникает у меня никакого желания откликнуться. Потому что обязательства, ничего не выйдет и сразу будет "задолбал", в аську я - никак, на форуме - медленно. Как и кого-то поискать - всё равно не найдётся. Нет, найдутся и разные, но... смотри выше. ))
Почему я об этом думаю? Мне одиноко. Хотя, я сама не стремлюсь при этом общаться. Не о чем. С теми, кто есть. А с теми, кого нет, тем более будет не о чем. И, тем не менее, мне чего-то не хватает.
Вот как можно уставать от людей и страдать от недостатка общения?
Тех, с кем общаться легко, практически никогда не бывает. Наверное, поэтому и легко..
Парадокс или расщепление личности?
"Поди туда, не знаю куда" :-D Вернее всего, ага.

10:37 

Подарки

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Ну, а кто их не любит? ))
Вот и я люблю. Потому и притащила.

1.



2.

17:48 

Мда

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
И не пишу сюда ничего, а ведь хотела.
И день сегодня дурацкий. Впрочем, это началось ещё вчера. Был странный вечер, когда ждёшь ответ, хороший пост от хорошего человека, а получаешь... то ли руки опускаются, то ли убить хочется, но сил на это уже нет...
Одного не стала трогать: если человек играть не хочет, его ни какими пинками и уговорами не заставишь, отвязались друг от друга и на том спасибо. А второго обидела. И вот чувствую, что права, но... Он, 100%, так не думает. Он, она, оно - какая разница. Хреново, в общем. Если в воспитательных целях, то так и надо, а в остальном, только зря портить нервы друг другу и настроение. Мы же все, блин, опытные, мы же все гении. Угу. А для меня это хрень.
Зачем я это делаю? Чтобы играть? Ха.
Надо уходить. Надо. И совсем не жалко уйти. Если не убивать свой маленький и нежизнеспособный персонаж. Вот его жалко. И я ещё никого в своей ролевой жизни не убивала. Он хороший, с ним жалко расстаться. Но ведь всё равно не играю.
Почему остальных удаляют, если не появляются около месяца, а меня - нет? Это даже грустно. А было бы всё намного проще.

17:57 

Воскресенье

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Уже четвёртый день висит в черновиках, а скоро снова воскресенье. )) Пусть будет так, хотя, казалось недописанным. Лучше ему (посту) уже не будет. ))

Я счастливый человек. Я невероятно счастливый человек! А значит где-то в конце будет какая-то глобальная жопа. Пардон за выражение. -_- Хотя, перед кем тут извиняться.
И я даже подозреваю, в чём она заключается. Но это будет потом.
В общем, эта история началась в первых числах месяца, когда я проснулась с полным ощущением отличного, просто офигенского дня! В то утро... условно, назовём это время суток утром, ибо я была в отпуске, а в отпуске всё можно, ну, и было достаточно рано. Итак, в то утро я честно собиралась сделать две великие вещи: съездить за билетами в театр и заскочить в институт, узнать, что мне вообще сдавать в этом году. Но тут позвонил папа и всё обломал. Идём, говорит, тебе подарок покупать. Угу. На день рождения. Угу. Которое было два месяца назад. Да. Я впервые ответила на вопрос: "Чего ты хочешь получить в подарок, дочь?". И зареклась больше никогда, вот больше вообще никогда не говорить, что я чего-то могу хотеть. Ибо два месяца периодических нервов того не стоят. Видите ли, они не могут без меня выбрать компьютерное кресло. Да. С ума сойти!
Ладно, съездили, выбрали, заказали. На улице чуть ли не первый день сыпал снег, было мокро. Вот оно, вооот, снееег! Полное ощущение счастья! Осень кончилась, зимааааааааа! Зима началась! С фигнёй какой-то с неба, но сам факт!
Ну, там, чуть не опоздали на электричку из-за того, что вокзал незнакомый, папа пометался, купил билеты, в обратный путь ехали без билетов, но нам повезло - с той платформы выпускают вообще просто так. оО И, конечно, перед всем этим мне устроили нервы - ага, подарок ехали покупать; и вообще не я в прошлый раз забыла, что договаривались после работы - из-за того, что я позже приехала в оговоренное место встречи на 15 минут позже. Ну, да, я везде и всегда опаздываю. :fingal:
Короче, идём обратно, в метро. Смотрю и думаю, успею или не успею? И понимаю, что только в одно место успею, и то не факт, но попытаться стоит. Угадайте, куда? Сделала милые глазки, распрощалась с папой и поехала за билетами. Ну, вы же понимаете, что это важнее, да? :D
Приехала, руководствуясь схемой и памятью, даже выбрала правильное направление и дошла. По дороге снег превратился в красивые, воздушные белые хлопья, которые называют новогодним снегом. Счааааастье! ^__^
У меня даже мысли не возникло, что билетов на через две недели и один такой же спектакль может не быть, а там, мне было абсолютно всё равно, где сидеть, но, по возможности, поближе. Ну, воскресенье и Бикбаев, конечно, но. ^__^ Но я в театр могу сходить только в выходные, потому что фиг уйдёшь вовремя с моей работы. То ли я такая левая, то ли работа. Но, наверное, обе.
Приготовилась я уже расстраиваться (на сайте смотрела, в ближайших в выходные этого спектакля нет, а месяца два ждать, конечно, не вариант), но нашлись. Последние два оО (с мамой, она тоже любит ходить по театрам, даже больше, чем я; наверное, это возрастное, мне потом тоже очень понравится). И как-то так, извиняющимся тоном: "В первом ряду". Мне очень хотелось спросить, в чём подвох. :susp: Но я сдержалась. Наверное, всё же в цене. Но раз в месяц в театр по 900р за билет - это вообще сказка. Я уже далеко не бедный студент, я работаю, потому и могу только по выходным.
Так что в это воскресенье я ходила в Театр Луны на Дориана Грея. Это было шикарно! Я, в принципе, уже знала, что Дима Бикбаев играет хорошо, но не подозревала, что настолько хорошо! Глаза горят, улыбка светится, все эмоции настоящие. Так играют только молодые актёры, которые ещё не наигрались. И мало кому удаётся сохранить это потом. И хочется веееерить. ^__^
И, кстати, вспоминается Проханов, руководитель Театра Луны. Тот же блеск в глазах. Что не удивительно. ))

16:04 

Слоник ))

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Да, я знаю, что я давно не пишу в дневник. Но! Слоник - это здорово, слоник - это весело. В общем, это святое. Пусть я только второй год, как на него подписываюсь. И очереди на почте - это тоже здорово. ^__^
Просто хочется сделать кому-нибудь приятное. Просто... наверное, я люблю дарить подарки. Это несравнимое ни с чем чувство - подержать в руках хорошую вещь и подарить её. На свете очень много интересных, красивых и хороших вещей. И у меня нет моего пространства, которое только моё, которое можно ими заставлять и захламлять. Мама тоже любит красивые миниатюрные вещи, так что оно и без меня захламляется. А мой хлам там только некрасивый и неинтересный. К примеру, книги, которые были куплены, но не прочитаны. Даже если я и прочту эти произведения, то теперь в электронном виде, по большей части.
Да, единственный минус электронной книги - это невозможность похвастаться, как на полке, какие вещи ты прочитал и вообще предпочитаешь. Бумажные издания скоро превратятся в элемент декора и радости для особых любителей. Как у Лема в "Возвращении со звёзд". Вот то ли он, действительно, пророк, то ли кто-то принял его идеи руководство к действию. Или он знал чьи-то великие стратегические планы. ))
Но проблему с лесом решили. Осталось решить проблему нехватки денег у издателей и размеров авторских гонораров, которые уменьшатся. Зря они так. Книги, даже в электронном виде, надо продавать. Флэшками, чипами - чем угодно, хоть деньгами за скачивание с интернет-кошелька. Одно дело - читать с экрана компьютера, а другое - где угодно с удобного экранчика книги.
оО Убей бобра - спаси дерево. Не, ну, определённые издания останутся, конечно, - это на века. Детские книжки, к примеру, с картинками! И учебная литература. Особенно школьные учебники. И научные труды - так хотябы солидно, и библиотекам удобно.

22:12 

фото

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир

17:29 

Цензура

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Мат. Да, меня научили.
читать дальше

18:07 

Кубик.

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Не пишу ничего, так хоть результат теста сохраню на долгую память.

www.testkub.ru/ - адрес теста.

Я, собственно.

Помню, уникальна. И со всем согласна. Ага.

22:20 

Да!

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
" нет слова" не могу", есть слово "я ленивая скотина" " (с)

:lol2: Как же точно! Как же, как же про меня!

10:35 

Цитата

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
— Знаете, доктор, я часто думаю о самоубийстве...
— Прости?
— Прощаю, но все же... ваше самоубийство мне прямо-таки покоя не дает...
— Но я не собираюсь...!
— В том то и дело....

:lol2:
Стырено отсюда.
Основной источник здесь.

@темы: Цитата

16:36 

Психи рулез!

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Ы. Всё чётко и ясно. Сомнений не вызывает, да?
Этой фразой я вчера вместо пожелания спокойной ночи озадачила нескольких людей. Ну, вот рулез и всё тут.
А как ещё меня назвать, если не так? Опять купилась на аватарку с Бэйлом. На этот раз к этому персонажу её присобачивала не я. Но описание шикарное. Есть над чем думать, есть над чем стараться и работать. Сюжет и обстоятельства не тривиальны. Единственный минус - это то, с чем мы всегда боролись, "с пеной у рта" доказывая, что если пост написан по правилам русского языка, прямую речь с описанием не перепутаешь. Ну вот никак. Абсолютно. Её же видно! Хорошо и сразу. Есть, правда, форумы с нехорошим дизайном, где всё сливается.
В правилах же прописано выделение жирным. И всё бы ничего, но действия других персонажей надо обязательно подчеркнуть. А что-то очень важное выделить красным.
Вот сижу и думаю, что делать. Ошибки уже не исправишь. Ошибка в том, что надо было дочитать правила до конца, прежде чем просить придержать для меня роль. Чуть-чуть не дочитала, ну вот совсем малость. Обидно до ужаса.
И не знаю, вот что именно мне обидно? Что я не смогу там играть, что хочется, интересно, но я такие правила не уважаю? Или что обнадёжила людей, что роль у них появилась? А я теперь приду и всех сразу обломаю, мол, извиняйте, но пока игрок читал, понял, что ошибся адресом, даже не дойдя до детального описания роли.
Идеальных людей не бывает. Идиальных мест - тоже.
Что делать? Что делать? Что делать??? *виртуально бегает по виртуальной комнате*

А Бэйлу глобус дали. В смысле, "Золотой глобус" за роль второго плана в фильме "Боец". А я такого фильма не видела. И даже не слышала о нём. Надо будет поискать. Наверное, он у нас ещё не выходил.

Если интересно, то ссылка на ролевую здесь.

И всё же, что же делать? *продолжает бегать по комнате*

11:41 

Летучий мышь.

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
А у меня теперь есть персональный летучий мышь. *гордится*
Несколько дней назад увидела его и не смогла пройти мимо. Купила со словами, что потом кому-нибудь подарю. Подарить кому всегда найдётся, но уже тогда я понимала, что просто не смогу с ним расстаться! Он очарователен!
В память о тебе, Ланц. Мой милый Ланц, ты успел побывать в двух воплощениях, но ни в одном из них не пробыл достаточно долго, чтобы сказать, я достаточно тебя знаю, чтобы расстаться с лёгким сердцем навсегда. Нет, я не берусь утверждать, что ты впечатаешься в ещё одну машину. И что это обязательно будет снова машина Майка! Но, да, в чью, если не в его? :D Ведь он так забавно и остро реагирует на почти невидимый вред, причинённый его любимице!
В первый раз ты был человеком с забавной способностью к перевоплощению, обычным летучим мышем, самым маленьким из существующих. Десмонд. Такая мелочь даже поцарапать лобовое стекло не могла. Но нас с тобой запомнили надолго, на всю жизнь. Так мы познакомились с Майком.
Не вполне верно, мы начали пересекаться в играх чуть раньше. Но настолько примечательного знакомства ранее не случилось. Остаться в памяти на годы - это искусство.
Прости за машину, Ланц. Было больно, я знаю. Но стекло - не камень. Да, это была женская солидарность. И за это прости. Но больше было сделано забавы ради. Я обожаю строить забавные подлянки людям, которые играют со мной. Без этого игра была бы не интересной.
Я нахожу интерес в словах и в образах. Мы многому научились друг у друга. Я - у Майка, Майк - у меня. В тот раз именно он задал ритм игры. Мы умеем подстраиваться друг под друга. Дополнять, понимать без слов и договоров. Попытка договориться о планах игры обернулась молчанием. А ну его! Импровизация! И дело сразу же пошло. Ты помнишь?
Впечататься в твою машину во второй раз было делом чести. Вампир? О, да! Вампир принёс ущерб, но не большой. Полосы почти и не видны. Наверное. Хотя, тебе виднее. С водительского места.
Ты знаешь, я нашла игру. Там требуются Фред и Джордж.
Ещё один не сыгранный, не завершённый образ. А мы могли бы.
Куда же ты пропал?



Игра. Кто знает, может хочешь посмотреть.

@настроение: ностальгия

@темы: Прошлое, РПГ, о себе

Заметки по случаю

главная