Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:48 

Ё-ё-ё-ё...

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Они... они... они что, его убили??! Нет, они его действительно убили? Или может я чего не поняла? Но... но как они могли?! Рекса!!! А гонщик Х - это вообще какой-то левый дядя получается?! Не-е-е-е-е-е-ет... Я отказываюсь в это верить!
Но фильм про любимых анимешных героев "Гонщик Спиди" смотреть пойду. Надо же увидеть, что они всем скопом там вымучивали целых 15 лет. Физиономии актеров мне, кстати говоря, нравятся. Хорошо, что выбрали именно их, хорошо, что Джонни Депп в этом фильме сниматься не будет. Ну, не ассоциируется он у меня совершенно со Спиди, даже если учесть, что он был заявлен тогда, в самом начале. Да и Кейджа в роли гонщика Х слабо представляю.
Ну что ж, будем надеяться на лучшее. На то, что режиссеры передадут атмосферу, которая возникала при просмотре этого старого японского мульт-сериала. Врядли конечно, но очень хотелось бы верить.

www.filmz.ru/pub/70/11455_1.htm

00:26 

Ня!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!


А просто потому, что захотелось позитива.

01:47 

У-у-ура!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Ой, а что я сегодня, точнее уже вчера, сделала! Да-авно об этом мечтала! И, знаете, это очень-очень здорово!!! Я впервые в жизни покаталась на коньках! Выводы? Лед скользкий, твердый и... ещё хочу!
Спустя пятнадцать минут (от начала катания) я отлипла от бортика и попыталась понять, как оно работает, то есть как правильно надо действовать, чтобы коньки ехали. Через минут пять я очень удачно села на лёд. По собственной глупости - не надо было торопиться и мечтать, что я уже что-то умею. Ничего, потянутые мышцы поболят и перестанут, зато больше я не падала!
С утра ещё поедем с Ки! Может быть, если встанем, и всё будет нормально. :))


14:10 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Что-то я второй день уже сонная и ленивая. Пора с этим уже бороться и активизировать мозги. С другой стороны, уже доактивизировались до огромного количества проектов. Надо направлять энергию в другую сторону - на реализацию. Это так, укор-памятка самой себе.
Ура! Я всё-таки читаю! И книга всё ещё нравится. А то в последний месяц работы и некоторое время после на книги даже не хотелось смотреть. Но вот эта книга, которую мне наглым образом подсунула Ки - "Обоюдоострый меч" Томаса Мартина - первая в своём роде. Первая, читаемая так долго и с интересом. Понравившийся некогда автор Борис Иванов, у которого я прочла всего лишь несколько страниц, толи исписался, толи просто не пошел... фразы у него какие-то замысловатые. Впрочем, предыдущую его книгу я тоже так и не дочитала. Прачетт был отдан подальше. Правда, сказали, что это только начало у него такое, а дальше будет интересно... посмотрим, когда книгу вернут.
- А хочешь почитать ту книгу, из которой был взят Стивен Уилкинсон? - хитро улыбаясь, спросила Киару.
Я не долго ломалась, заглядываясь на Леонова в её книжном шкафу, - секунды две. Правильно, Леонова я ещё прочитать успею - у самой дома лежит (а мало ли у неё есть что-то, чего нет у меня: одну книжку уже брала такую).
От Уилкинсона я пока вижу только имя - я же не видела этот персонаж в игре, может и действительно полностью списан. Зато увидела двух других знакомых персонажей. С одного были взяты только способности и последствия их применения, а вот другой... Попробуйте теперь доказать, что не с него списывался Джонатан МакКой! Киару сразу заявила, что тут ни при чем, хотя ранее в разговорах проскальзывало, что впервые этот персонаж появился где-то у неё.
:chups:

12:51 

Осень.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
И ничего с этим не поделаешь. Она не вчера началась, уже неделю как. Примерно. Может даже больше. Прочувствовалась в последний или предпоследний жаркий день. Не знаю почему, но вот так. Она всегда чувствовалась раньше календарной, чуть позже середины августа. Листья опадают.
Давненько я сюда ничего не писала. А что писать? Нет, я по-прежнему придерживаюсь мнения, что вокруг масса всего интересного, нужно только увидеть. Просто... желания нет, что ли. Про осень порывалась написать несколько раз, несколько дней, с её начала. Аппатия? Зато больше нет летней лени.
Не люблю. Всё больше хочется закутаться во что-нибудь теплое и не вылезать из квартиры. Вчера весь день дома просидела. Надо будет хоть сегодня пройтись по району, посмотреть, что там. В центр врядли поедем. Москва гуляет. :))
Я вообще в холодное время года вытаскиваюсь на улицу неохотно. По последним годам и не скажешь, конечно... это я просто отказывать не умею, а активно меня туда тащут. Да я и рада этому. Только не осенью. Печально это. Кто-то любит ходить по опавшим листьям, смотреть на них, а я этого как раз не люблю. Не знаю, почему. Люблю, когда всё зеленое. :))
Но ничего не поделаешь со сменой сезонов. Потом выпадет снег, и будет легче. Осень - это тоже хорошо. Осенью пишутся стихи, странные. И фразы. По ночам. Мысли. Непонятные.
Вот так.

@настроение: осень

14:54 

А я вернулась. Да!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Уехала на три дня называется! Осталась еще на четыре. В принципе, мне стремиться в Москву было и не за чем. Так что хорошо, что осталась. Весело провели время. Ки позвала. Вместе гуляли и играли. Всё равно у неё компьютер сломан.
А мир... мир Интернета подождет. Не живое существо единое, вот! Сама не поняла, что сказала, ну и ладно. Зато как мы дружно и весело ломанулись в Инет-кафе во вторник! У-у-у. И чего, спрашивается, мы так туда побежали? А, ну да, я - чтобы написать, что отсутствие моё продлится, а то есть люди нервные, которые еще не привыкли неделями ждать. Ничего, скоро привыкнут.
В общем, отдых прошел плодотворно и весело. В Москве от компьютера один вред: легла спать в 9 утра. Ну привыкла я сидеть вечером до упада. А так как на даче перед этим нормально отдохнула, всё думала, ложиться мне спать или вс-таки не стоит? Тем более, что в 12 обещали разбудить. И разбудили!!! Я как всегда махнула рукой на всё, ведь вдвоём веселее и дел так много ролевых, которые можно бы сделать, а по одному - не получится.
Да здравствуют выходные, в которые меня не оставят в покое ну никак! :D

09:26 

Победа!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Ура!
Последний день был! И я его пережила.
Вот такие кратенькие восторги по этому поводу.
А теперь... правильно, мне нужен отдых!
Поэтому я уезжаю. Всего на пару дней. Сначала в бассейн, а потом на дачу - отсыпаться, кататься на велосипеде и играть в бадмингтон. Очень надеюсь, что всё это получится. А ещё слушать и говорить о ГП. Это не обязательно, но от этого никуда не деться. :) Мне уже пересказали отрывочно всю книгу. Послушаю еще раз. :))
Ну всё, мне пора. А то куда-нибудь опоздаю.

@настроение: Решительное: не заснуть.

03:32 

Эх, детство золотое!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
:D
Да, я до сих пор не сплю. Но сейчас уже пойду в кроватку. Честно!
Чем я занимаюсь до таких вот пор? Смотрела любимый с детства мультик (анимэшники, не убивайте меня, ладно?) "Спиди-гонщик". О, да, сбылась мечта! Он у меня теперь есть!!! Именно тот! Именно сериал, а не две полнометражки, что в принципе можно достать, если чуть-чуть постараться.
Эх! С любимой озвучкой - голосом Ленькова! Вообще он много всего озвучивал, приятно знать, что и до сих пор занимается этим делом. Очень неожиданно было услышать его голос в "Шрек-3". Мерлин с его интонациями - это именно то, что было нужно! Супер!
Эээ... так о чем я? А! Ки, спасибо тебе огромнейшее за запись! Смотрю с удовольствием! И жду продолжения. :) Да, вот такая я наглая: не успела еще этот посмотреть, а уже жду второй.
Нет, но это действительно детство! С тогдашней графикой и совершенно нереальными порой ситуациями и действиями! Но я не разочаровалась! Мне "Спиди-гонщик" по-прежнему нравится! И вообще, Рекс ака Гонщик Х - рулез! Смешно, да? А ничего смешного! Любимый персонаж. :))
Спокойной ночи! Всем. Подряд.
А день будет особенным. Всем удачи! И отличного настроения! Бай!

ЗЫ: О! Забыла! У меня теперь есть брелок с Тасманским Дьяволом!!! Смефной такой! Я просто не смогла пройти мимо. Обожаю!

ЗЗЫ: В психушку меня не сдавайте! Я буду сопротивляться! :D

ЗЗЗЫ: Разобралась с мышкой. Я это умею - когда очень надо. :nail:

Ну, и последний ЗЗЗЗЫ: :D Обожаю я не только Тасманского Дьявола. :vo:

@настроение: Всё тип-топ! *ой, как мне весело!*

01:03 

Круто!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Никогда не думала, что такое возможно. *в шоке*
Откуда в памяти нового компьютера могли обнаружиться ссылки, которые на нем никогда не смотрели??? Да, я их открывала на старом компе, но... ничего не понимаю! Да, всё это были картинки.
Пойду посмотрю, что мне еще покажется. :D

00:53 

1 день!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Я сегодня на удивление живая! В отличие от вчерашнего. :)) Устала гораздо меньше. Еще завтра день, и всё! Не верится.
Хых. Хотела вот напечатать, что у меня появилась новая смешная мышка, а она... она... она взяла и отключилась! Заразка маленькая! Действительно мелкая - чуть больше моей ладони... непривычно так! Я еще и не знаю, как с ней обращаться в подобных случаях. Мышь еще и без провода. Хорошо, что я знаю, как без неё обойтись во многих случаях.
Жаль, конечно, что она так, но может хоть пораньше спать лягу. ;-)

08:51 

2 дня

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
А теперь - самое сложное.
Слава создателю кроссовок за его замечательное изобретение! Не буду больше издеваться над ногами.

@настроение: *сглотнула* исключительно на победу.

08:37 

3 дня

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Сегодня мы работаем с Любой последний день. Сегодня будет проще, чем в следующие два дня.
Я, конечно, оптимист... в общем, прорвемся! Ну, как обычно. А куда я денусь? :)
Самое интересное, что я работала одна, и всё было нормально. Впрочем, я и не одна работала, а было гораздо проще, чем сейчас. 3 дня - это не так уж много. Ага, себя уговариваю. Наверное, всё-таки главное - это настроиться. Да, я всё ещё в это верю.
Только вот дело в том, что я думаю, как пережить эти три дня. Не отработать, а именно пережить. Это плохой настрой. Надо думать, что три дня пролетят, и всё. Но почему-то так не получается.
Ладно, сегодня будет проще. А там - посмотрим. :chups:

14:47 

Ммм...

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Ну, как обычно. :))


@настроение: что бы... что бы... что... бы.

11:25 

4 дня

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Я наивная, да?
До работы так и не доехала. Посеяла где-то проездной на метро, еще и денег с собой не взяла. Подозреваю, что заветный билетик отдала вместе с книжкой Ки... есть у меня такая нехорошая привычка использовать подобное в качестве закладок.
Ну и плевать. Перед Любой будет неудобно, но все вчера видели, что мне было не очень хорошо. Ведь все, да? Ну... кроме заведующей. Ну и ладно.
Всё ведь супер, да? :))

@музыка: Звуки ремонта откуда-то сверху.

@настроение: А я сегодня отдыхаю! Класс!

08:24 

5 дней

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Ура, я выжила! Надеюсь, что в остальные дни будет легче.
Начальница вчера проводила меня "добрым" словом. Правда без меня, на собрании. Я конечно же опоздала. Я даже не знала, что будет это самое собрание. Ну и пусть катится к дьяволу! Теперь со мной не разговаривает. Я с ней тоже не горю желанием говорить после такого.
Мне было очень странно, что после этого Надежда (старшая) опять уговаривает меня остаться.
Я очень рада, что написала заявление и что без посторонних глаз. Не желаю больше там работать. Стало почему-то очень тяжело. Наверное, я просто этого не замечала ранее. Да и атмосфера была другая.
Да, теперь еще и рабочее время поменялось, сместилось на час. Ничего, оставшиеся пять дней можно всё это потерпеть. И три из них со мной будет Люба. Потом ее переведут в другой магазин. Говорит, что маленький какой-то. Я за нее очень рада. Надеюсь, что там ей будет намного лучше!

15:32 

Трям!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Я сегодня отдыхаю! Я сегодня ничего не делаю!!!
А смысл? Что с кем-то ничего не делаю, что одна. Зато одна я бываю очень редко. Так что УРА!
Так чего бы такого сделать, чтобы день не прошел зря? Ну, и сделать это с моей очень большой как всегда ленью.
Вчера второй раз ходили на ГП. Нет, Фред все-таки рулез! О, да, любимый персонаж в последнее время. Остальных я не забываю - ни в коем случае. Просто наконец-то в пятом фильме близнецы Уизли развернулись по полной! В предыдущих двух фильмах их выкинули нафиг на задний план и затерли (бледненько они так сыграли, в смысле, почти незаметно). А они - очень колоритные персонажи. Впрочем, у Роулинг при определенной точке зрения можно найти много всего колоритного. :))
Эх, сыграть бы. :shy2:

@музыка: чинчас будет. Радио. ))

@настроение: на деятельность.

07:56 

Вчера был просто необыкновенный день.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Всем спасибо, все сво... ой. Не то. Но сегодня с утра уже хочется сказать именно это. Всё портит одна маленькая неприятность - я заболеваю. Точнее, борюсь пока еще и рассчитываю победить, так как болеть на выходных очень не хочется (там же будет бассейн!). А так, есть о чем вспомнить и сказать.
Я написала заявление на увольнение! Я это сделала! Да! Ура!
Не ожидала, честно говоря, что коллектив меня так хорошо примет и будет говорить такие слова при моих попытках ухода. Приятно, конечно, очень приятно слышать о себе хорошие отзывы, но... ждать там нечего, физически легче всё равно не будет, будет еще тяжелее в учебную кампанию. Ну да ладно, дело решенное, теперь буду дни считать.
А вечером мы ходили на ГП. Спасибо огромное всем тем, кто к этому причастен! ;-) Впечатления есть, впечатлений масса! А вот времени на их выражение сейчас, увы, нет.

07:56 

Ну не могу я так! Не умею!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Нет, я не написала вчера заявление на увольнение. В принципе, я знала, что так всё и будет. На что я надеялась? А, не знаю, на что. Вышла из отпуска заведущая и стала уговаривать остаться. Не знаю, как остальных... точнее, знаю - всех. Любу - остаться если не здесь, то где-нибудь еще в сети. А меня... переведут обратно в детский зал, если я так хочу, и не будут больше никуда дергать.
Я... я просто не умею так, когда меня уговаривают. Нет, я не всегда люблю, чтобы меня немножко поуговаривали. В данном случае я решила. Ведь я решила, да? Да! Я уйду туда, где мне будет лучше. А что меня ждет здесь? Тяжелый физически труд (заведущая обещала, что этого не будет, но я ей не верю: запаску-то разгребать нам и принимать по 30-40 коробок) и большая нагрузка на глаза. Если бы я не знала, что не везде так, то еще можно было бы о чем-то говорить. Но нет, я так больше не хочу.
Я просто не умею отказывать. Хорошо, что есть выходные дни, когда ее не будет. Вот тогда и напишу заявление - мне так будет проще, без нее.
Черт, но неужели можно настолько играть? Не знаю, не верю. Играть-то играет, но что б так?!
А вот что мне очень не нравится - это слишком видно, что она готова сейчас найти компромисс со всеми любыми путями. Не нравится.
Ой! Опаздываю. :shv:

11:55 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Итак, я получила новенький чистенький компьютер. И установила квип. Осваиваюсь. Пытаюсь. :)) Всё так необычно. Почему-то даже не хочется скинуть на него всё подряд. Интересно, хоть теперь у меня будет порядок? Очень на это надеюсь. И обещаю постараться. Самой себе обещаю, конечно! Ну, и компьютеру. Кажется, мы подружимся. :))
Только в психушку меня не сдавайте!!!

@настроение: странное.

02:26 

Прощаюсь? Да... прощаюсь.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Как ни забавно, но я прощаюсь со своим порой вредным, но таким родным и любимым компьютером. Возможно кто-то посмеется и скажет: "Чего переживать, ведь у тебя не просто так его отобрали, а меняют на лучший, новый и более совместимый с последней продукцией всего-всего!" Да, новый, но... лучший? Возможно. Но мы с ним еще будем знакомиться, с этим новым, и притираться друг к другу. У него будет совсем другой характер.
Казалось бы, всего лишь меняем системный блок! Но ведь это и есть самый компьютер.
Когда-то мне очень хотелось, чтобы компьютер был "живым" - говорил со мной, думал, порой принимал решения, проявлял эмоции, обижался. Детскость, знаю. А потом была идея написать про такой вот живой компьютер что-то вроде рассказа. Но я слишком ленива. Ки тоже загорелась этой идеей, когда я ей рассказала, и даже уже давно что-то написала. Только вот до сих пор не дала почитать. Не честно это! Я хочу это видеть! К тому же ты обещала, Ки. :))
Вот так вот. Сижу и по-тихоньку чищу компьютер для передачи в другие руки. Папа давно обещал так сделать - отдать этот дяде и купить новый... уже больше года. И вот теперь это обещание сбывается.
Отчасти жаль. Но, да, теперь будет более мощная машинка и с пишущим dvd-cd. Завтра-послезавтра начнем знакомиться. И захламлять. :)) Мусора накопилось за несколько лет... куча! Тот, что жалко, перенесла на флешку (сколько влезло), остальное пришлось выкинуть. Игры и фильмы-мультфильмы оставляю, пусть дядя с Наташкой развлекаются. ;)
На новом квип поставлю... и буду видеть все смайлы, что мне обычно посылаются. Быть может кошка в ворде будет та, что мне так нравится... и пасьянс "Паук". О, да, я мечтатель. Но должно же быть что-то настолько хорошее в новом компьютере, чтобы не жалеть о... о моей дорогой, тормозной и любимой заразе! Эх... и краски на экране, наверное, будут совсем другими, хоть и не меняем мы монитор.
Посмотрим. :-) Пойду ссылки кое-какие посохраняю, чтобы не приставать с ними потом ко всем подряд.

@музыка: радио как фон.

@настроение: поспать бы...

Заметки по случаю

главная