• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:25 

Дождались?

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
А сегодня выходит "Спиди-гонщик" на лицензии! Быть может его даже привезут! Почти уверена. Втроем: я, Ира и Игорь - с нетерпением ждем этого момента. Плакаты себе уже застолбили. Ой, не знаю, зачем мне плакат... видимо, чтобы было! Всё равно повесить его никуда не смогу ещё долгое время. Но хоть буду разворачивать иногда и любоваться. :)
Вчера по-очереди ходили в подсобку любоваться так называемой "ростовой фигурой". И вообще весело проводили время. Это оказалось очень круто, когда все вокруг увольняются. Странно, но чем больше людей уходит, тем увереннее я чувствую, что остаюсь. Надолго. В общем, доживем до октября, а там будет видно. Впереди отпуск. И Питер. Возможно. :) Да, мы серьезно туда собираемся. :)
Вперед, на работу! К "Спиди-гонщику". :D
Всеми силами буду стараться не работать. Надеюсь, что как раз работой будет заниматься моя напарница - надо же хоть иногда. А мне лень. :) Я уже два дня отработала, бардак за ней прибрала. Но, подозреваю, что тряпку-таки придется взять в руки мне. Уже несколько недель жду, пока она сообразит хоть это сделать.
Удачи мне, что ли? :shv:

08:52 

Маленькая неудача.

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
То, что ты, Майкл, хотел увидеть. Моя работа на конкурс в лит.институт, с которой я провалилась. :) Оно и верно, в общем.
Типа стихи.

читать дальше

08:30 

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Утро... летнее утро.
Поговорим с собой?
Нет, я не псих. Да и времени на это нет. Надо собираться на работу. Поддерживать регулярное развлечение начальства под названием "пересчитай книжки". Ради этого - на час раньше. Интересно, я опоздаю? Если не пойду сейчас экстренно собираться, то да.
Понятно и так, что недостача будет большая. Вопрос лишь в том, что последует за результатами переписи, которая будет неизвестно когда, и не лучше ли сбежать раньше?
На любой работе, наверное, должно хоть что-то не устраивать. Если думать об этой, то... да, график - 3 через 2. Вроде и работа не сложная, а усталость накапливается. Есть места и посложнее - знаю.
Вот такие мысли в голове.
Беспорядочные.
Чего хочу? На каток! Да, да, да! Опять хочу на коньках покататься. Уже давно. Может в эти выходные получится?
А еще в эти выходные получится "Кунг-фу Панда" и "Спиди Гонщик" в четвертый раз. Ведь правда получится? Я твердо уверена, что да!
А еще я хочу, чтобы сегодняшний день прошел быстро! Очень быстро! Ну... надоело работать - выходной хочу!
Чтобы отдохнуть, а не... ну... сделать то, что хотелось бы, а не то, что нужно. Кому-то. :))
А книжка мне понравилась! "Посмотри на меня" Сесилии Ахерн. Сегодня дочитаю. :)) Вот такая направленность меня радует. И язык очень хороший. Даже как-то странно видеть в тексте опечатки-ошибки переводчика - перевод для этого слишком хорош. Видимо, по ночам переводилось. :))
А еще меня радует игра-квест "Overclocked", реально радует! Это именно то, что я хотела! Загадки логичные, не слишком легкие, но решаемые. Для меня. :)) Можно и посидеть-подумать, и даже то, что игра почти линейна (есть возможность все же побродить по отведенному пространству в поисках решения) не мешает и не раздражает, как это бывает иногда.
"Таня Гроттер" была тоже ничего. Больше всего меня в ней радовала возможность услышать любимый с детства голос Ленькова! Мяу!
:nafig:

16:08 

Одному админу виртуального Хогвартса.

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
А помнишь, создавал ты новый мир -
Без ссор, обид и разногласий.
И был тебе помощником кумир,
Джоанн придуманный, седвласый

Старик с длиннющей бородой,
Что был за мир и пониманье.
Но где же мир тот? Где? Постой!
Я не виню, мне жаль. Вниманья

Минуту твоего прошу, не боле
Я лишь сказать хотел, что вспомнил
Тебя и форум твой, что было, что прошло...

18.09.2007
Remus
запись создана: 18.09.2007 в 12:10

09:13 

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Я еще вернусь! Правда-правда. Просто... о чем писать? О том, какой начальник гад, что за один день успел достать, потому что ему там без админов скучно? Наверное, он хороший человек, просто я не люблю, когда меня трогают. Еще одну его пробежку в день я могу спокойно вынести, но штук пять?.. Мне повезло, что сегодня второй и последний день я работаю в его такой вот полный день. Постараюсь не психовать.
Эх, и что будет, когда админы уйдут в отпуск на две недели-месяц? :hmm: Сейчас только на неделю, и то уже второй. Мне просто крупно повезло. Спасибо тому, кто делал график! Диме? Да, наверное. Люблю я его все-таки. :)) Как человека. И админа.

01:42 

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Ура! Мы даже не опоздали!
О, да! Мы сходили на фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". И мне понравилось! Фильм, прежде всего, хорошо сделан: поставлен и сыгран.
Ки периодически глаза закрывала, но ужасного в фильме не было. Я вообще не люблю фильмы ужасов. Музыкальный и мягкий такой ужастик. Впрочем, нет, скорее юмор. И красивый финал.
Если бы фильм ставил не Тим Бартон, я бы на него не пошла. Мне было, если честно, интересно, что он сделал, каким он сделал этот фильм. Отзывы читала прежде. Говорилось, что фильм ни о чем? Думаю, что режиссер сделал именно то, что хотел. Мюзикл, комедию, ужастик. Интересное такое сочетание. Со смыслом.
Без дубляжа, исключительно подстрочка. Здорово, что пускают именно так.

@настроение: спа-а-а-ать...

@темы: кино

14:04 

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Утром всё было иначе. Но не в лучшую сторону. Черт!!! Я же обещала себе, что не буду подходить к телефону! Ну, почему я взяла трубку и ответила на звонок?!! Какую ошибку я совершила, поняла только услышав голос. Бабушка. Конечно, бабушка. Причем именно та, а не другая. Умеет она сказать о том, что ты выросла абсолютно не такой, хотя тебя воспитывали как человека. Угу, она и воспитывала, а теперь удивляется. Вот так и воспитывала, как разговаривает - постоянно ругалась, если я что-то делала не так, и на маму мою ругалась при мне. Уж не знаю, как при ней... А теперь говорит, что нам не нужна, что мы ей не звоним, к ней не приезжаем, только папа (ее сын) ее и не забывает. А мы? А нам хочется каждый раз выслушивать о себе такое?
И зря она злится, что я молчу в ответ, зря просит сказать что-нибудь. Иногда очень хочется сказать, но сдерживаюсь. Ей очень повезло, только она об этом не знает.
Сегодня сказала, что больше не будет звонить. Она думает, что я ей сама позвоню? Правильно думает, что не буду я этого делать.
Мне даже ехать к ней не хочется. Особенно после двух последних разговоров. Но надо. Но знаю, что поеду. Переживу. :))

@настроение: настрой на парк атракционов - будем поднимать самооценку и настроение!

03:18 

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Дневник = откровенность заканчивается там, где появляются глаза. Глаза того человека, которому читать то, что должно быть написано, не следует. Интересно, многих они смущают так же как и меня? Кто-то может писать все, что думает, не думая о ком-либо... я так не могу. Почему я не веду дневник? Одна из причин - в этом.
И это не твои глаза. Мне бы хотелось тебе рассказать всё, что могло бы тебя заинтересовать. Как? И что? В общем, ничего примечательного. Мой взгляд таков.
Но я попробую. Хоть что-то.
Странный пост? Странная ночь. Я должна бы давно спать, ведь завтра день, быть может, не простой. Я даже знаю, что это будет отчасти сложно. Ведь завтра нас ждет парк атракционов. Если мы сможем встать с утра.
Я? Смогу. Конечно! Выдержать можно многое. Удовольствие хотелось бы получить.
А от отпуска осталось лишь 4 дня. И все же, он не нужен был сейчас. Отдохнула? Не скажу. Возможно, все могло бы быть иначе.
Есть проблема. Должно быть и решение. Есть. Наверно, даже не одно. Я подумаю, что лучше.
Всё хорошо! Сейчас? Но будет - точно!

@настроение: аппатия, надежда, оптимизм - гремучая такая смесь. А утром будет всё иначе.

08:37 

Перед... пред... в общем, как-то так.

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Работа, работа... ну ее нафиг эту работу. :chups:
У меня отпуск. Сегодня, по идее, последний рабочий день перед ним. Странное ощущение. У меня еще не было отпуска... ну, да, так получилось. Это будет мой первый отпуск! Всего две недели. А странно, наверное, потому, что я, в общем, и не устала, чтобы отдыхать, но выбирать нужно было заранее. Я и выбрала тот отрезок, который мне мог понадобиться. Посмотрим, под то ли я его использую... а по-другому он вроде и не нужен - рановато.
С другой стороны, мне повезло, что я ухожу в отпуск именно сейчас, ибо мне дали новую девочку-стажера. Вернусь - зал не узнаю. Нет, она всё знает, но... вот именно по-этому и не узнаю. Она привыкла работать по-другому и уже, на второй рабочий день, начала переделывать зал под себя. Принцип "если пришлют, тогда и будем думать, искать ему место". После Мясницкой я, может быть, тоже так думала бы? Хотя, наверное, нет, ведь я тоже примерно знаю объемы того, что могут прислать в огромных количествах. После были еще большой магазин, куда именно так и присылали, а мы оставляли под это место, хотя и тоже двигались - было дело, и расстановка. Нет, я предпочитаю заранее думать и оставлять место там, где это возможно, ведь всё равно пришлют: если не то, что думаю, так что-нибудь другое, в общем, всё равно понадобится. Потому что потом место будет искать совершенно не откуда.
Но, самое интересное, мне плевать. Наверное потому, что это последняя перед отпуском смена. И хорошо, что я не увижу, как она будет переставлять остальное. А начальство... пусть посмотрит.
Интересно, мне хочется свалить из-за того, что я больше не единственная, кто умеет работать в книжном отделе? Или из-за того, что придется подстраиваться, иначе война? Потому что меня теперь не оценят, скорее оценят ее? Все-таки проще приходить после, чем после тебя придет кто-то, возможно, более знающий.
Посмотрим...

@настроение: наплевательское

09:05 

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
:tease2:

05:15 

Хм. :)) Ну, о стареньком, что ли?

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Посмотрела фильм "Нэнси Дрю". Не, ну а когда еще смотреть фильмы? Утром сплю, потом за компьютером много всего интересного и гулять постоянно тащат. :))
Надо будет все-таки игрушку взять что ли на поиграться... Вообще жалко, что этой серии сейчас нет. Издается годов, наверное, с 30-х, но вот перевода я не видела. Не спорю, может и несколько лет назад она и прошла, но, как понятно, мимо меня. Детское, конечно, но... взглянуть было бы любопытно.
Супер-девочка. :laugh:

00:49 

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир


Ничего не пишу? Ну, да! Потому что с 23 февраля наступила весна! А чего писать - гулять надо и радоваться! Эх...

08:54 

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Здравствуй, слово, встретившее меня в дневнике! Здравствуй, мир! Здравствуй утро дня, который будет лучше предыдущего... ведь правда? Хотя, меня и такой же устроил бы. Правда! Единственное, что меня не устраивает - я работаю одна. Да, мне дали человека, но всё равно я работаю одна. Почему? Наверное потому, что я не умею организовать работу другого человека? Потому что мне проще сделать самой, чем потом переделывать? Будем надеяться, что втянется, и ситуация изменится к лучшему. А пока мы умеем только трепаться.
На самом деле всё, конечно же, иначе, просто... вы же не думали, что я зашла в дневник для чего-то еще, кроме как пожаловаться на жизнь и сказать, что всё отвратительно?
Ну, вот так. Позитивненько. :-D

14:23 

Мысль.

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
А икать после давления семи кг на грудную клетку не очень приятно, особенно когда горло, кажется, начинает болеть. Надо чем-нибудь подлечиться. До вторника заболеть никак нельзя. Да и после не желательно. Правда, в этом году я еще не болела... но я ведь не хочу болеть прямо сейчас!!!
:jump3:
Настроение такое.
Может просто день такой? ;-)

01:46 

Опять и снова, и опять.

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир


А так просто. :tease2:

01:43 

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Вау! Запись! Новая! Ни о чем? :))
Сходили сегодня на фильм "Астерикс на Олимпийских играх". Посмеялись. Зачем, в общем, и ходили на этот фильм.
Приятно поразил Ален Делон. Откровенно не ожидала его увидеть. Нет, рекламные листы я тоже не разглядывала и рекламу не видела, кажется, ни разу.
Шутку Цезаря (Делон) "Я круче, чем Рокко и его братья" из всего зала поняли только мы с Ки. Не удивлюсь, что меня сочли за психа за реакцию на нее - смех и апплодисменты. Ну вот неужели ни один человек, вот никто, не знает, что "Рокко и его братья" - первый фильм Алена Делона? Ну ладно первый фильм, но хоть что он в нем снимался??? Понимаю, это было очень-очень давно, но... классика. Никогда не забуду его уже тогда надменный взгляд...
Очень странно, что Брута сделали сыном Цезаря, но "Аве, папа" звучало здорово! Лично мне понравились попытки убийства Цезаря. А сам Брут очень мило несуразен. :)) Первая реакция: "Это что???" Но когда он снял шлем... оказался симпатичнее. Вот уж точно нерадивый сын.
Приятно было посмотреть и на некоторых римских воинов, приближенных к Бруту. Забавные они. :))
А Астерикс... очень жаль, что актёра поменяли.

@темы: кино

09:17 

С Новым Годом!

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Оу. :)) Удивительно, но я наконец-то до дневника добралась, чтобы написать это! Сама не ожидала. :))
Очень весело вчера зашокировала мужчину, перед Новым Годом попросившего у меня номер телефона, чтобы узнавать о том, пришла ли книжка. Он позвонил меня поздравить и извиниться за свое предновогоднее поведение. Очень удивился, когда я ответила, что на работе. Да-да. Выпало мне работать в эти дни. Сейчас вот тоже пойду.
Но начала я писать этот пост, чтобы сказать совсем о другом. С ПРАЗДНИКОМ всех! С НОВЫМ ГОДОМ!
Вот, для чего! :flower:
И спасибо огромное всем тем, кто меня поздравил! Честно, была очень удивлена, что так много поздравлений получила. Спасибо!

ЗЫ: А кто, не подписавшийся, предложил кругосветное путешествие? Признавайтесь! :rotate:

09:05 

Предновогоднее.

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
А ёлки до сих пор нет...
Да, вот так. Она всё ещё не стоит. Наверное именно поэтому нет того праздничного ощущения, которое обязательно должно было быть, и не только сегодня. Не знаю почему, но у нас она очень поздно так ставится... и довольно рано - по моим ощущениям, но может я не права, - разбирается. Ага, искусственная. Но вот это как раз совсем не важно. :)) Я понимаю, что запах настоящей ёлки - это тоже своего рода волшебство, но в этом плане меня как раз всё устраивает.
А в этом году на нашей ёлке будут настоящие шишки! Если маме, конечно, удастся их приделать.
Да. Я как-то уже давно не участвую в процессе наряжения. Не знаю, почему. Сегодня я работаю - в этом причина. А в предыдущие годы... отлынивала просто, наверно. Не знаю, почему не хотелось. Должно быть, настроение было не то. А может... ну нет для меня в этом действе того волшебства, которого почему-то сейчас захотелось.
Ладно, побегу, а то опаздывать на работу как-то не хочется.
Надеюсь, что ещё смогу написать поздравительный пост. Но, на всякий случай:

С нАстУпАЮщИм на пятки Новым Годом! ВСЕХ!
:yolka11:

Хоть здесь пусть будет ёлка. ;)

15:54 

Случай?

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Случаев много, только вот не пишу.
Надо бы посмотреть книжки по НЛП - это себе на заметку. Наверное, хорошая вещь. Возможно кому-то даже помогала, раз раздел так популярен. Может пригодится. Хотя бы для общего развития.
Но почему человека с детства программируют на неудачу? Почему из нас делают вечных нытиков и неумех? Просто же даже не возникает желания с этим бороться. :fingal:
Просто мысль. Настроение? Возможно.
Когда мне говорят, что я хорошая, все сумею, и все у меня получится, возникает отрицание. Не то, чтобы я в это не верю, просто я знаю, что это не так, ведь мне с детства твердили обратное. Знаю, они хотели как лучше, просто... нет, они не не знали как, они просто не задумывались, что они делают, и что это неправильно, и почему это неправильно. Нет, у меня это далеко не худший случай, у меня с этим, даже можно сказать, всё в порядке. Но... очень часто случаются намного более тяжелые случаи. Это очень печально.
Но ведь никто не говорит, как надо правильно воспитывать детей? Хотя, сейчас есть много книг на тему воспитания, но... там ведь наверняка не сказано, какие слова никогда и ни в коем случае нельзя говорить... да нет, не только ребенку, вообще никому не следовало бы из тех, для кого твое мнение хоть что-то значит.
А судя по тому, какие дети и какие мамы заходят к нам в магазин... впрочем, такое воспитание мамы получили сами, это не только их вина. Они ведь просто не задумываются, что они делают с детьми. Они задумываются только над тем, почему их дети такими выросли, но уже поздно. Увы. Ведь дети же не захотят меняться, да и это сложно очень - измениться. На столько. В лучшую сторону.
Странные мысли, да? Но что-то с этим надо делать. Хотя бы в отношении себя, своей жизни.

17:43 

Хм.

У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Отметилась, придется пихать к себе... картинка большая. Поместится?


Вот так.

Заметки по случаю

главная