• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:26 

Победа!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Ура!
Последний день был! И я его пережила.
Вот такие кратенькие восторги по этому поводу.
А теперь... правильно, мне нужен отдых!
Поэтому я уезжаю. Всего на пару дней. Сначала в бассейн, а потом на дачу - отсыпаться, кататься на велосипеде и играть в бадмингтон. Очень надеюсь, что всё это получится. А ещё слушать и говорить о ГП. Это не обязательно, но от этого никуда не деться. :) Мне уже пересказали отрывочно всю книгу. Послушаю еще раз. :))
Ну всё, мне пора. А то куда-нибудь опоздаю.

@настроение: Решительное: не заснуть.

03:32 

Эх, детство золотое!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
:D
Да, я до сих пор не сплю. Но сейчас уже пойду в кроватку. Честно!
Чем я занимаюсь до таких вот пор? Смотрела любимый с детства мультик (анимэшники, не убивайте меня, ладно?) "Спиди-гонщик". О, да, сбылась мечта! Он у меня теперь есть!!! Именно тот! Именно сериал, а не две полнометражки, что в принципе можно достать, если чуть-чуть постараться.
Эх! С любимой озвучкой - голосом Ленькова! Вообще он много всего озвучивал, приятно знать, что и до сих пор занимается этим делом. Очень неожиданно было услышать его голос в "Шрек-3". Мерлин с его интонациями - это именно то, что было нужно! Супер!
Эээ... так о чем я? А! Ки, спасибо тебе огромнейшее за запись! Смотрю с удовольствием! И жду продолжения. :) Да, вот такая я наглая: не успела еще этот посмотреть, а уже жду второй.
Нет, но это действительно детство! С тогдашней графикой и совершенно нереальными порой ситуациями и действиями! Но я не разочаровалась! Мне "Спиди-гонщик" по-прежнему нравится! И вообще, Рекс ака Гонщик Х - рулез! Смешно, да? А ничего смешного! Любимый персонаж. :))
Спокойной ночи! Всем. Подряд.
А день будет особенным. Всем удачи! И отличного настроения! Бай!

ЗЫ: О! Забыла! У меня теперь есть брелок с Тасманским Дьяволом!!! Смефной такой! Я просто не смогла пройти мимо. Обожаю!

ЗЗЫ: В психушку меня не сдавайте! Я буду сопротивляться! :D

ЗЗЗЫ: Разобралась с мышкой. Я это умею - когда очень надо. :nail:

Ну, и последний ЗЗЗЗЫ: :D Обожаю я не только Тасманского Дьявола. :vo:

@настроение: Всё тип-топ! *ой, как мне весело!*

01:03 

Круто!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Никогда не думала, что такое возможно. *в шоке*
Откуда в памяти нового компьютера могли обнаружиться ссылки, которые на нем никогда не смотрели??? Да, я их открывала на старом компе, но... ничего не понимаю! Да, всё это были картинки.
Пойду посмотрю, что мне еще покажется. :D

00:53 

1 день!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Я сегодня на удивление живая! В отличие от вчерашнего. :)) Устала гораздо меньше. Еще завтра день, и всё! Не верится.
Хых. Хотела вот напечатать, что у меня появилась новая смешная мышка, а она... она... она взяла и отключилась! Заразка маленькая! Действительно мелкая - чуть больше моей ладони... непривычно так! Я еще и не знаю, как с ней обращаться в подобных случаях. Мышь еще и без провода. Хорошо, что я знаю, как без неё обойтись во многих случаях.
Жаль, конечно, что она так, но может хоть пораньше спать лягу. ;-)

08:51 

2 дня

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
А теперь - самое сложное.
Слава создателю кроссовок за его замечательное изобретение! Не буду больше издеваться над ногами.

@настроение: *сглотнула* исключительно на победу.

08:37 

3 дня

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Сегодня мы работаем с Любой последний день. Сегодня будет проще, чем в следующие два дня.
Я, конечно, оптимист... в общем, прорвемся! Ну, как обычно. А куда я денусь? :)
Самое интересное, что я работала одна, и всё было нормально. Впрочем, я и не одна работала, а было гораздо проще, чем сейчас. 3 дня - это не так уж много. Ага, себя уговариваю. Наверное, всё-таки главное - это настроиться. Да, я всё ещё в это верю.
Только вот дело в том, что я думаю, как пережить эти три дня. Не отработать, а именно пережить. Это плохой настрой. Надо думать, что три дня пролетят, и всё. Но почему-то так не получается.
Ладно, сегодня будет проще. А там - посмотрим. :chups:

14:47 

Ммм...

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Ну, как обычно. :))


@настроение: что бы... что бы... что... бы.

11:25 

4 дня

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Я наивная, да?
До работы так и не доехала. Посеяла где-то проездной на метро, еще и денег с собой не взяла. Подозреваю, что заветный билетик отдала вместе с книжкой Ки... есть у меня такая нехорошая привычка использовать подобное в качестве закладок.
Ну и плевать. Перед Любой будет неудобно, но все вчера видели, что мне было не очень хорошо. Ведь все, да? Ну... кроме заведующей. Ну и ладно.
Всё ведь супер, да? :))

@музыка: Звуки ремонта откуда-то сверху.

@настроение: А я сегодня отдыхаю! Класс!

08:24 

5 дней

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Ура, я выжила! Надеюсь, что в остальные дни будет легче.
Начальница вчера проводила меня "добрым" словом. Правда без меня, на собрании. Я конечно же опоздала. Я даже не знала, что будет это самое собрание. Ну и пусть катится к дьяволу! Теперь со мной не разговаривает. Я с ней тоже не горю желанием говорить после такого.
Мне было очень странно, что после этого Надежда (старшая) опять уговаривает меня остаться.
Я очень рада, что написала заявление и что без посторонних глаз. Не желаю больше там работать. Стало почему-то очень тяжело. Наверное, я просто этого не замечала ранее. Да и атмосфера была другая.
Да, теперь еще и рабочее время поменялось, сместилось на час. Ничего, оставшиеся пять дней можно всё это потерпеть. И три из них со мной будет Люба. Потом ее переведут в другой магазин. Говорит, что маленький какой-то. Я за нее очень рада. Надеюсь, что там ей будет намного лучше!

15:32 

Трям!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Я сегодня отдыхаю! Я сегодня ничего не делаю!!!
А смысл? Что с кем-то ничего не делаю, что одна. Зато одна я бываю очень редко. Так что УРА!
Так чего бы такого сделать, чтобы день не прошел зря? Ну, и сделать это с моей очень большой как всегда ленью.
Вчера второй раз ходили на ГП. Нет, Фред все-таки рулез! О, да, любимый персонаж в последнее время. Остальных я не забываю - ни в коем случае. Просто наконец-то в пятом фильме близнецы Уизли развернулись по полной! В предыдущих двух фильмах их выкинули нафиг на задний план и затерли (бледненько они так сыграли, в смысле, почти незаметно). А они - очень колоритные персонажи. Впрочем, у Роулинг при определенной точке зрения можно найти много всего колоритного. :))
Эх, сыграть бы. :shy2:

@музыка: чинчас будет. Радио. ))

@настроение: на деятельность.

07:56 

Вчера был просто необыкновенный день.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Всем спасибо, все сво... ой. Не то. Но сегодня с утра уже хочется сказать именно это. Всё портит одна маленькая неприятность - я заболеваю. Точнее, борюсь пока еще и рассчитываю победить, так как болеть на выходных очень не хочется (там же будет бассейн!). А так, есть о чем вспомнить и сказать.
Я написала заявление на увольнение! Я это сделала! Да! Ура!
Не ожидала, честно говоря, что коллектив меня так хорошо примет и будет говорить такие слова при моих попытках ухода. Приятно, конечно, очень приятно слышать о себе хорошие отзывы, но... ждать там нечего, физически легче всё равно не будет, будет еще тяжелее в учебную кампанию. Ну да ладно, дело решенное, теперь буду дни считать.
А вечером мы ходили на ГП. Спасибо огромное всем тем, кто к этому причастен! ;-) Впечатления есть, впечатлений масса! А вот времени на их выражение сейчас, увы, нет.

07:56 

Ну не могу я так! Не умею!

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Нет, я не написала вчера заявление на увольнение. В принципе, я знала, что так всё и будет. На что я надеялась? А, не знаю, на что. Вышла из отпуска заведущая и стала уговаривать остаться. Не знаю, как остальных... точнее, знаю - всех. Любу - остаться если не здесь, то где-нибудь еще в сети. А меня... переведут обратно в детский зал, если я так хочу, и не будут больше никуда дергать.
Я... я просто не умею так, когда меня уговаривают. Нет, я не всегда люблю, чтобы меня немножко поуговаривали. В данном случае я решила. Ведь я решила, да? Да! Я уйду туда, где мне будет лучше. А что меня ждет здесь? Тяжелый физически труд (заведущая обещала, что этого не будет, но я ей не верю: запаску-то разгребать нам и принимать по 30-40 коробок) и большая нагрузка на глаза. Если бы я не знала, что не везде так, то еще можно было бы о чем-то говорить. Но нет, я так больше не хочу.
Я просто не умею отказывать. Хорошо, что есть выходные дни, когда ее не будет. Вот тогда и напишу заявление - мне так будет проще, без нее.
Черт, но неужели можно настолько играть? Не знаю, не верю. Играть-то играет, но что б так?!
А вот что мне очень не нравится - это слишком видно, что она готова сейчас найти компромисс со всеми любыми путями. Не нравится.
Ой! Опаздываю. :shv:

11:55 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Итак, я получила новенький чистенький компьютер. И установила квип. Осваиваюсь. Пытаюсь. :)) Всё так необычно. Почему-то даже не хочется скинуть на него всё подряд. Интересно, хоть теперь у меня будет порядок? Очень на это надеюсь. И обещаю постараться. Самой себе обещаю, конечно! Ну, и компьютеру. Кажется, мы подружимся. :))
Только в психушку меня не сдавайте!!!

@настроение: странное.

02:26 

Прощаюсь? Да... прощаюсь.

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Как ни забавно, но я прощаюсь со своим порой вредным, но таким родным и любимым компьютером. Возможно кто-то посмеется и скажет: "Чего переживать, ведь у тебя не просто так его отобрали, а меняют на лучший, новый и более совместимый с последней продукцией всего-всего!" Да, новый, но... лучший? Возможно. Но мы с ним еще будем знакомиться, с этим новым, и притираться друг к другу. У него будет совсем другой характер.
Казалось бы, всего лишь меняем системный блок! Но ведь это и есть самый компьютер.
Когда-то мне очень хотелось, чтобы компьютер был "живым" - говорил со мной, думал, порой принимал решения, проявлял эмоции, обижался. Детскость, знаю. А потом была идея написать про такой вот живой компьютер что-то вроде рассказа. Но я слишком ленива. Ки тоже загорелась этой идеей, когда я ей рассказала, и даже уже давно что-то написала. Только вот до сих пор не дала почитать. Не честно это! Я хочу это видеть! К тому же ты обещала, Ки. :))
Вот так вот. Сижу и по-тихоньку чищу компьютер для передачи в другие руки. Папа давно обещал так сделать - отдать этот дяде и купить новый... уже больше года. И вот теперь это обещание сбывается.
Отчасти жаль. Но, да, теперь будет более мощная машинка и с пишущим dvd-cd. Завтра-послезавтра начнем знакомиться. И захламлять. :)) Мусора накопилось за несколько лет... куча! Тот, что жалко, перенесла на флешку (сколько влезло), остальное пришлось выкинуть. Игры и фильмы-мультфильмы оставляю, пусть дядя с Наташкой развлекаются. ;)
На новом квип поставлю... и буду видеть все смайлы, что мне обычно посылаются. Быть может кошка в ворде будет та, что мне так нравится... и пасьянс "Паук". О, да, я мечтатель. Но должно же быть что-то настолько хорошее в новом компьютере, чтобы не жалеть о... о моей дорогой, тормозной и любимой заразе! Эх... и краски на экране, наверное, будут совсем другими, хоть и не меняем мы монитор.
Посмотрим. :-) Пойду ссылки кое-какие посохраняю, чтобы не приставать с ними потом ко всем подряд.

@музыка: радио как фон.

@настроение: поспать бы...

07:38 

Планы не всегда исполняются. А что же было на самом деле?

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Встала я, как и планировала, в 8:30. А вот на "Трансформеров" мы пошли на час позже, чем рассчитывали. Нет, все-таки это оказалось не с того анимэ-сериала, с которого я думала, но тоже не пожалела. Поняла, что из всего мульта (а смотрела ли я его вообще?) помню только начальную заставку. Я не жалею, отнюдь. Было весело! У Ки возник вопрос, как из такой маленькой машинки получается такое большое... эээ... ну да, робот. И откуда у них (секундой раньше самых обычных земных машин и мобильников) берется оружие (это еще ладно) и патроны! И почему последние не заканчиваются?! :)) Последний вопрос волновал уже меня. Но я махнула на всё рукой, списав на куб.
- Ой! Смотри! Этот... ну... - ткнула пальцем в экран Киару, пытаясь вспомнить имя актера.
- Кто? - удивилась я, не замечая в кадре никого знакомого, но подозревая, что далеко не всех актеров, даже известных, знаю.
- Ну... "Бэтмена" кто играл?
- Да кто его только не играл! - весело сказала я, не понимая, к чему был вопрос.
- Нет, последнего, которого мы с тобой смотрели. "Бэтмен. Начало."
- Не было там Бэйла! - уверенно сказала я.
- Был! - не менее уверенно начала спорить Ки.
- Не было!
После фильма мы весело спорили об этом весь день. И даже отсутствие имени актера в списке снимавшихся в "Трансформеров" в Нете не помогло спору закончиться.
В бассейн мы так и не поехали. А жаль. Нет, мы бы с радостью, но разведка донесла, что туда сегодня не пускают - соревнования. В ближайшую "лужу" купаться тоже не пошли, решив, что вода еще холодная, так зачем над собой издеваться - придти, посмотреть и уйти. Позагорав за столиками Мака, мы пошли домой, где очень весело, с возгласами "Прости, дедушка!" и "Дедушка, ты куда, дедушка-а-а" гоняли вот эту игрушку:

flash.kards.ru/list/show/3000/132/9/snowline.ht...

Толи мышка у меня вредная, толи глазомеры у нас действительно не очень... но дедушку было жалко. :))
Нда, а настроение у меня может быть очень переменчивым, с недосыпа должно быть. Надеюсь, что я не сильно вчера достала Ки.
А потом мы пошли на качели и весело догуляли вечер.

01:58 

Время... время...

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Эх, опять я сижу черт знает до каких. И чего, спрашивается, сижу? Написала хоть что? Нет! Снова ничего не написала. Ждать тоже некого - в такое-то время и по обстоятельствам (вирусы косили наши ряды). Бессмысленно гоняю "Героев". А завтра в полдевятого подъем и вперед, в светлое будущее на "Трансформеров". Нет, я не жаворонок, да, скорее мазохист. Ничем иным такое издевательство над собой я объяснить не могу. Ну и ладно, много спать тоже вредно. ;)

@настроение: спа-а-ать...

15:49 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
А вот это *ткнула пальцем наверх* уже очень хорошо отражает суть! Остановившийся счетчик и надпись без даты. Именно, что когда оно наступит, это полное и безграничное счастье, никто не знает. Так что можно оставить его (счетчик) навеки.
Состояние "поднять - подняли, а разбудить забыли". Нехорошее такое состояние. Жаль, в бассейн сегодня не попаду. Ну ничего, завтра - обязательно! А сегодня - домашние дела и анимэ!
А вообще дисков много несмотренных накопилось. И куда мы их понакупили? Но анимэ - это в первую очередь!
Похоже, мама вчера узнала, что красивые мультики существуют не только для детей. И, да, мы такие смотрим. А я предлагала посмотреть что-то более нейтральное. Она же как увидела красивую обложку, сказала, что будем вот этот смотреть. А я что? Мне тоже его хотелось посмотреть. Хотела - получила. Нет, боже упаси, не хентай! Такое родителям показывать я бы не решилась. :D

14:16 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Ну а теперь, когда я немного отдохнула и пришла в себя, ощущения от первого полного дня в канц.товарах. :))
Да, я напортачила. Немного... не сильно. И это легко поправилось. Правда, кроме меня об этом почти никто не знает. Но это не важно. Главное, что я не испортила вообще всё!
Но ноги болели-и-и... оказывается бегать целый день проще, чем стоять. Впрочем, может я и бегать бы тот целый день не очень хорошо смогла. Кто знает. :))
Но я жива! И с Z-отчетом все сошлось! Удивительно, правда? Мне даже понравилось.
Эх, только женщину одну обидела... сказала, что нет больше, только одна такая папка, а ведь было же, и я знала, что было, только не вспомнила сразу, где. А ей очень надо было. Жаль. Жаль, очень жаль.
Ну, и ладно.
Толпы обиженных уходят от нас. Ведь мы им обязаны абсолютно всё. Жди меньше и получишь больше. Жаль, что многие этого не знают. Или не помнят...
Недавно наблюдала в автобусе сцену, когда пожилой мужчина, ехавший по чужой социальной карте, всю дорогу (минут 15) ругался на женщину-контролера. Как будто она в чем-то виновата! Если нарушаешь, будь готов к последствиям, ругайся на себя, а не на того, кто ни в чем не виноват.
Сама иногда нарушаю. :)) Но... работа в сходной сфере, с теми же условностями, меняет во многом представление о людях таких профессий. Ведь мало кто задумывается и понимает, что люди-то ни в чем не виноваты, и они не низший класс, который вечно кому-то что-то бессловесно обязан.

07:34 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Итак, сегодня тот самый день, когда я остаюсь в канц.товарах не на замену, не на обед, а на целый день! Надеюсь, что все пройдет хорошо. Очень на это надеюсь. Впрочем, я уже чувствую себя там более менее уверено. Я всегда в новой ситуации сначала теряюсь. Но потом нахожусь, осваиваюсь и начинаю наглеть. :D
А работать я буду без обеда. Потому как меня менять некому. Там что-нибудь придумается, конечно, но я подготовилась и к этим обстоятельствам. Люблю свой выдрессированный организм, который есть настойчиво не просит и временами непривередлив.
Временами... кстати, Ки! Те сливки, что мы с тобой купили в последний раз - такая гадость!

@настроение: прорвемся!

22:39 

Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
*Подняла глаза на счетчик.*
*Вздохнула.*
Врет, зараза. На день ошибается - это ладно. А вот со временем я, похоже, промахнулась. Ничего, мне не сложно переделать. Знать бы, на сколько.
*Махнула рукой.*
Потом переделаю. Может быть на 15-16-19-день написания заявления на увольнение.

@настроение: устала, но решительное!

Заметки по случаю

главная