Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:11 

Сериальная рулетка

Наблюдатель*
Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
"Гимнастки" (Добиться или сломаться) / Make It or Break It, США, 2009 - 2012гг.

3 сезона, 48 серий




В основных ролях: Айла Келл, Джози Лорен, Касси Скербо, Челси Хоббс, Нил Джексон, Джонни Пакар, Кендес Камерон Буре, Пери Гилпин, Сьюзэн Уорд, Энтони Старк, Закэри Эйбл, Эрик Палладино, Нико Торторелла и где-то там, в глубине сезонов, должен быть Шон Маэр

Для начала - огромное спасибо БезСахара! Это именно то, чего мне хотелось. ))
И, так как сериал всё-таки про подростков, честно скажу своё первое впечатление: "Ааа, это же Нико Торторелла! Боже, боже, боже! Такой молодой! И такой красивый! Я всеми руками и ногами за тебя, вы отличная пара". Потом, правда, подтянулись ещё мальчики, но какими бы красивыми и хорошими они ни были, я, пожалуй, мнение менять не буду. Будем страдать вместе. ^^
Но подростки - лишь на первый взгляд подростки; по сути, их проблемы очень взрослые, так же как и взгляды. Настоящий спорт не только закаляет, но и ломает людей, а ответственность делает их старше.
Это сериал о дружбе, поддержке, силе духа и предательстве. Я пока посмотрела 7 серий и не уверена, что хочу занести в этот же список соперничество, - хоть и говорят, что в спорте нет друзей, есть только соперники - оно пока не слишком явное, не лезет на передний план. Есть в нём место любви и гормонам, жизни за стенами спорт.зала и родителям будущих чемпионов, каждая из которых мечтает представлять страну на мировом уровне. Ну, может, почти каждая.
Четыре девочки, четыре разных характера, четыре разных семьи - со своим воспитанием и достатком. И разная мотивация на пути к одной и той же цели. И из четверых на Чемпионат страны школа должна выставить троих.
О, да, мне очень интересно! И не только кто пролетит с соревнованиями - шансы есть у всех, а сериал в целом.

@темы: кино, сериальное

URL
Комментарии
2017-04-27 в 06:59 

Эпифита
Всегда!
Единственный сериал про подростков, который меня реально держал и заставлял ждать каждую новую серию - это Одинокие сердца. Взрослые для меня там шли фоном)

2017-04-27 в 11:56 

Наблюдатель*
Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Эпифита, не видела этот сериал, а про что Одинокие сердца? ))
Мне нравится про подростков, только не про любовь на первом месте и переднем плане. Вот как Гимнастки, Glee, всякие разные приключения.
Тут родители тоже не на переднем плане, скорее как дополнение и раскрытие образов главных героинь. И мира около спорта в целом.

URL
2017-04-27 в 22:47 

Эпифита
Всегда!
Одинокие сердца - умного и хорошего парня из социальных низов берет под опеку семья миллионеров. Он въезжает в их дом в престижном районе и начинает ходить в крутую школу вместе со своим новым сводным братом-ботаником)
Любовь там имеется, но скорее как возможность посмотреть, как чувства к неподходящему человеку могут осложнить жизнь и поставить под удар будущее(
А так вкратце - очень хороший мальчик в очень респектабельном гадючнике)

2017-04-28 в 00:07 

Наблюдатель*
Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Эпифита, надо будет как-нибудь добраться до этого сериала. )) Любопытное описание.

URL
2017-05-09 в 19:29 

БезСахара
The world is gonna end, buddy. But that does not mean we should not fight.
Одинокие сердца я когда-нибудь посмотрю только ради того, чтобы заценить Джима Гордона в молодости))
Но меня всегда напрягает тема с престижными районами и миллионерами, поэтому я не люблю "Сплетницу"
А в "Гимнастках" я болела за пару Саша/Пейсон Киллер, но сценаристы не рискнули((

2017-05-09 в 23:45 

Наблюдатель*
Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Да, любопытная была бы пара, если задуматься. Но по завершении карьеры Пейсон... врядли раньше это возможно - чтобы не отвлекалась ни на что.

URL
   

Заметки по случаю

главная