Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:55 

Сериальная рулетка

Наблюдатель*
Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
"Легенда об Искателе" / Legend of the Seeker, США, Новая Зеландия, 2008 - 2010гг.

2 сезона, 44 серии




В главных ролях: Крэйг Хорнер, Бриджет Риган, Брюс Спенс, Крэйг Паркер, Табретт Бетелл, Кевин Дж. Уилсон, Даниэль Кормак, Элизабет Блэкмор, Бен Френшам, Джей Лагаая
Режиссёр дубляжа: Вячеслав Баранов
Актёры дубляжа: Илья Бледный, Валентина Абрамова, Пётр (Гланц) Иващенко и др.

Умеете ли вы приключаться вместе с героем так, как я?

Дева: - Я пришла отдать тебе это.
Герой: - Книгу?
Дева: - Не просто книгу. Это Книга Сочтённых Теней. Она была написана в незапамятные времена. Тысячу лет она надёжно хранилась в замке волшебника в Эдиндриле, но месяц назад армии Даркена Рала прорвались через наш последний рубеж, пытаясь выкрасть её.
Герой: - Зачем?
Волшебник: - Потому что в этой Книге содержатся секреты власти.
Дева: - И если Даркен Рал добудет её, то узнает как подчинить себе каждый уголок мира, и мы все станем его рабами. Пророчество гласит, что эта Книга должна помочь Искателю победить Рала.
Волшебник: - Прочти её.
*рунные символы типа древний нечитабельный язык*
- Да вы, блин, издеваетесь! - мысленно возопила я, но герой был вежливый, потому сказал примерно то же, но очень красивыми словами, с долей издёвки (за что я его сразу и безоговорочно люблю :heart: ) - с психами надо быть осторожными, ага.
И пошли мы вместе с героем приключаться, спасая всех, кто не успел спрятаться, на своём пути. Некоторые активно отнекивались, но им это не помогло.

Сериал основан на цикле Гудкайнда "Меч Истины". Где-то видела комментарии, что он охватывает события только "Первого правила волшебника" и гораздо мягче книг, по сравнению с ними - просто сказка. Сама не читала, но собиралась и когда-нибудь точно прочту. И даже уверена, что после сериала это будет проще и интереснее. Я буду отлично представлять основных героев, - кого-то как в сериале, кого-то исправит и дорисует воображение, - красоты природы и быт, а так же силу Меча Истины.
И голоса. Мне кажется, это тот самый случай, когда озвучка придаёт героям особый шарм, делает сериал интереснее. Голоса Ричарда и Волшебника кажутся настолько идеальными, что с другими их не хотелось бы представлять. Исповедницы, наверное, тоже, но с женскими у меня сложнее - я их не запоминаю.

@темы: сериальное

URL
Комментарии
2017-08-02 в 15:58 

Ааааа, LotS *_____* /ржет в голос/
Диалоги с Зеддом это отдельная веселуха.

- Сейчас я использую волшебный огонь.
- И кончим, как тот кролик?

2017-08-03 в 14:16 

Наблюдатель*
Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
sourazzles, оно так гармонично, что не отделяемо. )) Да, диалоги шикарные. Прям с самого начального диалога с курицей. :D
Не зря мне советовали этот сериал, не зря я его уже давно хотела посмотреть. ))

URL
   

Заметки по случаю

главная