17:46 

Сериальная рулетка

Наблюдатель*
У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
"Гравити Фолз" / Gravity Falls, США, 2012 - 2016гг.

2 сезона, 40 серий + допы




Мульт, начавшийся со слова "Каникулы!" - самый отдыхательный и самый летний по определению. И это сразу привело меня в восторг. Интрига поставленная сразу, можно сказать, с разбега, чуть не растопила моё сердце как луч солнца мороженое, глазки засияли любопытством, а интро (!!! парам-пам-пам) заиграло будто не в ушах, а сразу по струнам души. Судьбу окончательно и бесповоротно решил бильярдный шар номер 8.
Двойняшек Диппера, чьё имя подсказывает, что копать будут глубоко всё со смыслом и продумано, и Мэйбл - что как бы намекает: всё возможно - родители на лето отправили к двоюродному деду, которого они зовут дядей, на природу, в тихое безопасное местечко Гравити Фолз. Где у дяди "Хижина Чудес" и... (мини барабанная дробь) полно загадок. С первых кадров думала, что у детей очень богатое воображение, но, нет, не настолько богатое, чтобы просто всё выдумать. Место-то волшебное. ;-)
Всем любителям кино-теле-индустрии посвящается. Очень много отсылок к фильмам/мультам/сериалам и знакомым темам. Очень замечательные персонажи.
Я крайне благодарна Лия Малкавиан за знакомство с мультсериалом. Слышала о нём, но могла никогда до него не дойти, потому что графика на скриншотах не отражает, какой он замечательный на самом деле. Спасибо! ))


@темы: сериальное

URL
Комментарии
2017-09-09 в 01:44 

Лия Малкавиан
мурр-мурр-мурррр
очень рада, что зашёл мульт. он волшебный во всех смыслах)

   

Заметки по случаю

главная