Наблюдатель*
У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир

:right: Новогодние поделки
Это то, что я пропустила, потому что... если что и пыталась когда-либо сделать, это было в детстве. Мне даже сложно додуматься, как - с какой стороны - к поделкам подойти. Обещаю над этим подумать в наступающем году - вспомнить про бисер и... нет, этого пока хватит. ))
А в этом году - я повторила опыт с пряниками, сделала их фигурными, по контуру собачек. Самых простеньких. Пыталась понять, как раскрасить, сделала глазурь, но портить не стала - залила другие, сделанные с помощью кружки холмиками. В общем, пролетела я с нг раскраской, может к следующему году научусь, как её делать или похороню идею со словами "и так сойдёт". :chups: В процессе изобретения средств для раскраски заработала пару непредвиденных точечных ожогов, слегка расстроилась и не сфотографировала. Поэтому картинки моей сомнительной красоты тут не будет. )) Но все 4 собачки осчастливленному народу пришлись по вкусу (на этот раз с брусникой в начинке), так что галочку в этом пункте можно считать честно заработанной.

:right: Написать планы на следующий год
Я их в черновом варианте постепенно готовлю. Всё будет простенько и с закосом на хобби и себя развлечь.

:right: Написать хорошему другу
Я... да, печально. Но я придумаю, кого в этом качестве поздравить с НГ. Будет повод ещё пообщаться с теми, с кем я когда-то в ролёвки играла. ))

:right: Слепить снеговика
:susp: Торжественно обещаю не мешать маме в этом году и, может быть, принять участие.

:right: Новогоднее чудо
А, знаете, да! Я вспомнила. И это тянет на настоящее Новогоднее чудо.
Новогодний поезд! В метро (Москва, кольцевая).
В этом году поймать его было не так феерично как в прошлом. Я уже знала, что он будет, и ждала нашей встречи. Не часами, конечно, а просто верила, что пробегая в своём обычном ритме маршрут на работу, обязательно хоть мельком его увижу (но с моим везением - прокачусь). И, да! Повезло! В Новогодних картинках, в зимнем оформлении, в тематике. Очень мило и приятно.
А в прошлом году это было светящееся гирляндами настоящее Новогоднее Чудо! Неожиданное, ибо первый раз. Примерно как увидеть сани Деда Мороза / Санты или Полярный Экспресс.

@темы: дайримарафон17-18