18:09 

Не отпускай меня чудо-трава, но давай помедленнее? Спать не успеваю...

Наблюдатель*
У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
Шла к концу вторая рабочая неделя, одержимость приобретала феерический размах.
Что я могу сказать? Бойтесь своих желаний. -_-
Допросилась, походу, любви, дружбы, увлеченности, потока знаний, смысла жизни, тонизирующего интереса, счастья и собирательского хобби. Это был правильный Дед Мороз, и он толкнул мне единственно возможное. Даже если кроме Стартрека не будет больше счастья в жизни, я уже благодарна и довольна. А если я ещё физически решусь примкнуть к треккерам, то друзья у меня будут не только на экране. Возможно даже осязаемые.
Я всё ещё горю, но трясти, кажется, перестаёт. К концу третьего сезона должна более-менее успокоиться. Уже почти решила пойти дальше смотреть Ребут, параллельно или после зачтения Академии, а потом вернуться через Анимацию к ТОСу. Это должно снизить темп и вернуть меня к достаточному количеству сна в рабочие дни. И к работе в целом, впрочем январь у меня всегда хромает в этом плане - трудно себя собрать после стабильного 9-ти часового сна в праздники из состояния желейного "не хочу".
А мой внутренний спор между возвратом к кнопочной раскладушке и приобретением собственного сенсорного телефона, кажется, решил коммуникатор. :alles:

И чтобы не просто потрепаться, оставлю для себя нарытые в порыве энтузиазма ссылки для ближайшего изучения.
Леонард Нимой "Я - Спок", "Ты и я"
Академия по версии Уильяма Шатнера "Встречный курс"
Джон Скальци "Краснорубашечники" (юмор)
Периодика на клингонском языке Qo'noS QonoS + возможность его изучения

Осталось для полного счастья нарыть био ДеФореста, Нимоя "Я - не Спок", две книги Шатнера о съёмках в Стартреке и одну о Леонарде. Последнюю даже когда-нибудь должны перевести... Интересно всё-таки их восприятие друг друга, себя, персонажей и окружающего пространства; развитие отношений и рабочий процесс.

@темы: Планы, Star Trek

URL
Комментарии
2018-02-02 в 20:06 

nenorma
Control your emotions, discipline your mind (c) SS // What the fuck is chamomile?! (с) J.Parker // Проебали тихоходку! (с) Санни
Последнюю даже когда-нибудь должны перевести...
astenija.diary.ru/?tag=5475523

2018-02-02 в 22:30 

Наблюдатель*
У фантазий лишь один недостаток - слишком часто выбрасывает в реальный мир
nenorma, спасибо огромное! :heart:

URL
2018-02-02 в 22:41 

nenorma
Control your emotions, discipline your mind (c) SS // What the fuck is chamomile?! (с) J.Parker // Проебали тихоходку! (с) Санни
Не за что)

     

Заметки по случаю

главная